Bewertungen (1.163)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erhebliche positive Steigerung zu 2015
Klasse, welch Steigerung diese Insel seit 2015 in Sachen Qualität und hingelegt hat. Alle damaligen Kritikpunkte wurden angegangen. Repeat nun jederzeit gerne wieder! So wie sie jetzt ist, empfehle ich sie auch gerne in der Familie und im Freundeskreis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Essen und herrlicher Ausblick !
Die Hotelanlage und die Wasserbungis haben alle einen sehr schönen Meeresblick und meist immer etwas oder mehr Wind und eben viel Privatsphäre. Allerdings mehrmals (6x) täglich Fluglärm durch die startenden und landenden Wasserflugzeuge. Beginn Morgens um 6.00 !!! und manchmal Direktflug an den Semi-Bungis vorbei (gefühlte 2 Meter !!!), das war sehr laut und wirklich nicht schön! Die Beachbungis liegen dicht beiander im "Insel-Dschungel", sieht gut aus, aber Nachteil: stehen zu dicht und dort stehende Luft! Liegen…
Michael und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nichts für Malediven-Kenner, nie wieder
Jetzt mal Butter bei de Fische mit den ganzen guten Bewertungen. Wir waren schon auf 9 verschiedenen Inseln auf den Malediven, diese hier war bisher die Schlechteste . Hier fehlt dringend eine Generalüberholung in allen Bereichen, z.B. Anstriche und Laufwege splissen und verletzungsanfällig. Wir sind zur Zeit vom 09.11 - 21.11.19 auf der Insel, haben einen Wasserbungalow und All In gebucht. Für den gleichen Preis schon bessere Inseln gehabt.
Emanuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht, der findet dies auf SAFARI ISLAND.
Gepflegte schöne Insel mit grossräumigen, komfortablen Strandbungalows, Restaurant, Bars und einem Pool. Es ist eine "Barfuss-Insel", Tauchbasis vorhanden und auch die Möglichkeit Schnorchel-Equipment auszuleihen (bei ALL INCLUSIVE gratis).
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Safari Island - ein verblasster Traum im Ozean!
Traumhafte Lage, leider sehr in die Jahre gekommen, sehr unfreundlicher und inkompetenter Service. All inclusive gebucht, trotzdem wurde einem das Gefühl vermittelt, dass gespart werden muss.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Safari Island ist ein kleines Paradies!
Eine sehr schöne Hotelanlage auf einer kleinen Insel. Ein kleines Paradies! Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Danke an Alle, welche sich die Zeit nehmen und eine konstruktive Bewertung schreiben. Diese haben uns geholfen sich für Safari Island zu entschieden. Und wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Katharina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub, aber das Hotel nicht noch einmal
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein Highlight und von oben schaut die Insel genauso aus, wie auf den Bildern hier bei HolidayCheck. Angekommen an der Rezeption, wurden wir herzlich empfangen und direkt betreut. Wir haben ein Upgrade von Semi Watervilla auf Watervilla kostenlos erhalten und uns sehr darüber gefreut, zuerst. Man muss wissen, dass es in den Wasservillen nachts sehr laut sein kann und es sich durchgehend so anhört, als würde es regnen. Trotzdem war es ein Erlebnis auf der eignen Terrasse zu…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder !!!
Ein unvergesslicher Urlaub auf einer traumhaften Insel in einer perfekten Lage. Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen.
Doris (46-50)Österreich
Für den Preis gibt es schönere Inseln
Wir reisen schon viele Jahre gern auf die Malediven-auf viele verschiedene Inseln -aber dieses Jahr war unsere Wahl der Inseln ein wenig unglücklich .Wir wollten eigentlich nach Angaga -dort waren aber Baustellen -mussten uns kurfristig umentscheiden . Die Insel ist relativ klein und die Zimmer sind dafür umso mehr -beim Buffet kommt keine Inselstimmung mehr auf -eine Massenabfertigung -das Restaurant ist allerdings sehr schön .In der Lagune liegen so um die 15 Boote-ewiger Ölfilm am Meer -der Müll der sich am…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht empfehlenswert
Lage gut, Resort ist extrem alt Klimaanlage schafft es nicht die Zimmer runter zu kühlen, extrem dreckig, nur eine kleine Auswahl an freien Getränken bei All inklusive auf die Frage nach anderen Getränken wurde uns die Cocktailkarte gezeigt wo man welche käuflich erwerben kann Im Großen und Ganzen kann ich es absolut nicht weiter empfehlen Personal extrem unfreundlich und wirklich alle sind nur an Trinkgeld interessiert