Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.162)

Norbert Und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rentnerhotel im Herzen Calla Millors
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt am Strand von Calla Millor.Die sehr schönen Suiten sind getrennt vom Haupthotel über die Straße. Überwiegend Rentner ab 65 Jahren aufwärts. Essen eher schlecht für UNSEREN Geschmack.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder diese Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, super Dachterrasse, sehr sauber, sehr freundliches und herzliches Personal, sehr gute Deutschkenntnisse
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
zentrale Lage, super Esser, Zimmer sind schön und sauber. Freundliches Personal. Direkt am Strand und Fußgängerzone.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Tolles Hotel, tolle Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Dachterssse mit Pool.
Renia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eingach stimich und klasse
Wir waren jetzt zum 5 mal und werden das wieder machen, einfach klasse 👍🏻 Personal sehr fröhlich,essen sehr lecker,Zimmer sauber und die Lage perfekt
Thorsten Schwardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Sabina, immer ein toller Urlaub garantiert
wie immer top. Waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Immer wieder. Nächstes Jahr auch. In diesem Hotel ist ein erholssamer Urlaub garantiert
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub!
Es hat alles gepasst! Ich war überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sind klein aber sehr ordentlich. Wir hatten gar nichts auszusetzen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Hotel sehr sauber, gute Lage ,das Essen Schmeckt,Personal sehr freundlich. Ich komme immer wieder wenn möglich ist.Danke
Sandy(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
That View! Tolles Hotel mit Dachterasse & Pool
Tolles Hotel für einen Urlaub in Cala Millor. Lage war top, genau zwischen Strand und Einkaufsstraße, trotzdem sehr ruhig! Tolle Dachterasse!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Hotel auch für Familien geeignet.
Sauberes Hotel,wir waren in der vorsaison da, dennoch war alles auf dem Aktuellen Stand.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.