Ich war mit meiner Mutter im Hotel Sabina. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten ein super tolles Zimmer in der 1. Etage erhalten. Im Nachhinein bin ich froh nicht noch den Aufpreis für die oberen Etagen gezahlt zu haben. Der Ausblick aus der 1. Etage war Traumhaft, man konnte das Meer rauschen hören und hatte einen wunderschönen Blick auf den Pool. Besser geht es einfach nicht. Zudem konnte man alles über Treppen erreichen und musste nicht immer auf den Aufzug warten. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage ist hervorzuheben.
Das Zimmer war zweckmässig und ausreichend. Die Matratzen sehr angenehm und sogar eine Decke, was auf Mallorca nicht selbstverständlich ist. Toller Balkon mit traumhaften Ausblick. Alles super.
Das Essen war sehr gut, vor allem die Möglichkeit einen festen Tisch zu reservieren fand ich klasse. So musste man nicht immer erst suchen. Schade fand ich das kleine Frühstück am Abreisetag. Es gab zu wenig Baguette, bzw. hatte die 5 köpfige Gruppe schon alles gegessen, dazu wirklich nur das nötigste an Auswahl und Ameisen im Brotkorb. Das hab ich schon besser erlebt, ansonsten aber immer alles top.
Bis auf das kleine Frühstück am Abreisetag war alles super. Die Freundlichkeit des Personals ist echt toll. Super auch die Möglichkeit eine große Flasche Wasser am Pool mit Plastikbechern zu erhalten für gerade mal 1,50 Euro. Perfekt.
In direkter Lage zum Meer und in die Stadt, absolut perfekt, was will Frau mehr.
Die Poolanlage war traumhaft. Schade das immer Liegen reserviert und nicht genutzt worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |