- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage der Anlage super. Kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer und Hotel insgesamt sauber und in Ordnung. Das es erst kürzlich renoviert wurde, kann man sehen. Der Ausblick von der Dachterrasse ist toll. Trotzdem gibt es auch Kritik. Leider hatten wir in unserem Zimmer (405) Schimmel an der Decke um den Rauchmelder und eine große dunkle Stelle an der Decke. Vermutlich ein Wasserschaden im Zimmer darüber. Das Tropfen der Klimaanlage wurde nach einem Hinweis unsererseits umgehend repariert. Im Bad bildete sich mitten im Raum nach dem Duschen eine Wasserlache auf dem Boden, welche nicht durch das verspritzte Wasser durch das Duschen verursacht wurde. Möglicherweise ein Fehler beim Verlegen des Fußbodens. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Die Auswahl war ok. Allerdings werden im ausreichend großen Speiseraum für die Mahlzeiten in großem Umfang Tische reserviert. Dies fanden wir sehr ärgerlich. Eine der eigentlich insgesamt ganz netten Mitarbeiterinnen machte uns mit den Worten "Der Tisch sei für Gäste reserviert" auf unseren "Fehler" aufmerksam. Auf meine Reaktion, wir sind auch Gäste, bekamen wir keine Antwort, durften aber sitzen bleiben. Andere Gäste wurden an einen anderen Tisch verwiesen. Am Abreisetag, Abholung 5:10 Uhr, konnten wir noch ein frühes Frühstück einnehmen. Leider war es nicht möglich, einen Kaffee oder ähnliches zu trinken, da der Kaffeebehälter der Getränkemaschine leer war. Heißt, statt Kaffee oder Cappuccino gab es nur heißes Wasser. Wir fanden das Hotel für Familien mit Kindern ungeeignet. Außer einem kleinen Becken mit flachem Wasser war für Kinder keinerlei Beschäftigung in der Hotelanlage vorhanden (kein Spielplatz o.ä.). In unserer Reisezeit Anfang September würden wir das Sabina nicht wieder buchen, da der überwiegende Teil der Gäste nur Senioren waren. Bei den Ausflügen können wir die Panoramatour mit Manfred bzw. seiner Frau Henriette empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut