Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales, schönes Hotel in 1. Linie

Superzentrale Lage, direkt an der Uferpromenade und Fußgängerzone. Diese ist eine Vorsaisonbewertung. Ansprechender erster Eindruck, Offenes, helles Foyer mit sehr freundlichem Empfang durch einen älteren Rezeptionisten. Für Cala Millor und Umgebung bestens geeigent.

• Zimmer im 2. Stock mit Meerblick. Die seitliche Lage war mir sehr angenehm, da man nicht so sehr auf dem "Präsentierteller" sitzt. Sehr gut ausgestattet. Klasse Dusche und genügend Ablageflächen im Badezimmer. Sehr guter Zimmerreinigungsservice. Wlan frei aber sehr "wackelig" im Zimmer, ok im Foyer. Ausgezeichnetes Bett und genügend Schrankraum.

• Das Frühstücksbuffet war ok. Eierspeisen vorbereitet und leider alles kalt. Kaffee aus dem Automaten. Die warme Milch war meistens aus, ich musste mehrfach reklamieren. Hilfe wurde mir nicht angeboten, ich gehe an "Krücken" - komme natürlich klar, bin aber manchmal dankbar dafür, wenn mir jemand die Kaffeetasse an den Tisch trägt. Unpersönlicher großer Frühstücksraum in dem rundherum bereits fürs Mittagessen eingedeckt wird - um 9.30 Uhr - und man nur die Tische benutzen darf, die noch frei sind. Man wird vom Servicepersonal recht unfreundlich darauf hingewiesen.

• Hier besteht etwas "Nachholbedarf" ausser bei dem älteren Herrn an der Rezeption lässt die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig. Insbesondere im Speisesaal wirkt das Personal sehr unmotiviert, wie immer - von Ausnahmen abgesehen. Eine Dame hat immerhin gegrüßt. Auf meine Nachfrage an der Rezeption wegen des nicht konstanten Wlans im Zimmer bekam ich von den jungen Leuten zur Antwort, dass das nicht sein kann und es wohl an meinem Handy liegen muss ........................

• Sehr zentral, direkt an Uferpromeande und Fußgängerzone. Wenige Minuten zur zentralen Bushaltestelle und zum Bootsanleger. Geschäfte und Lokale in großer Anzahl in unmittelbarer Umgebung. Von Palma bis Cala Millor mit dem Auto ca. 1 Stunde. Zu meinen Highlights zählen immer die Bootsfahrten Richtung Cala Ratjada.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019