PhilipDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbar
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Schöne und großzügige Zimmer Trotz vieler Familien mit Kindern ruhig Abwechslungsreiches gutes Essen Traumstrand Tolle Kinderbetreuung mit Basteln, Malen und Spielen Super Preis-Leistung-Verhältnis
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsames TOP-Hotel. Wir kommen wieder !
Rundum sehr zufrieden gewesen. Sehr schön angelegte Gebäude mit großem beheiztem Pool und tollem feinem Sandstrand. Exzellenter Service in allen Bereichen und ausgesprochen gute Qualität der Speisen. Auch das Buffett am Abend ist mit Liebe gemacht und sehr lecker. Sehr gute Betreuung- und Spielmöglichkeiten für Kinder mit eigenem abgegrenztem Kinderbereich. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten in der Stadt. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Markus Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind top ausgestattet. Wir waren mit unserer 17jährigen Tochter dort. Das Dopppelzimmer wurde hierfür um ein sehr bequemes Reisebett erweitert. Das Sofa wurde hierfür auf den Balkon verfrachtet, was dessen Nutzen noch erhöhte. Wer Boxspringbetten mag, ist hier genau richtig. Das Doppelbett war super bequem. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb erfolgte keine Bewertung.
Marko Nikola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr luxuriöses Hotel. Der Strand ist wahrscheinlich der schönste in den gesamten Emiraten. Wir hatten wirklich keine Beanstandungen.
AntoniaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Trip nach Abu Dhabi
Sensationelles Top-Hotel mit traumhaften Strand. Riesiges Buffet mit Gerichten aus Europa, Arabien, Indien, Thailand etc
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Super schönes Hotel, mit kleinen Mängeln. Sehr schöne Lage, sehr schöner Strand, mit der beste in ganz UAE, da offenes Meer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nahezu perfektes Strandhotel
Elegantes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es war alles bestens! Sehr schönes Farb - und Designkonzept. Sehr guter Service, das Personal war sehr gut geschult. Manchmal hat man die englische Aussprache etwas schwer verstanden, aber das war ja nicht problematisch. Wunderschönes komfortables Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet. Zu unserer Zeit waren jetzt viele Familien (Schweizer, Russen, Italiener). Das war manchmal etwas störend am Strand beim…
Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Noch nicht ganz bereit
Für uns war es der dritte Urlaub in den VAE und der zweite auf Saadiyat Island. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht. Vereinzelt sind Araber, Franzosen, Engländer und Schweizer anzutreffen. Das Hotel bietet sehr viel und ist zum Teil exzellent, jedoch steckt es in gewissen Bereichen immer noch in den Kinderschuhen und ist daher noch nicht zu empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Honeymoon
Zuerst sollte man über mich wissen es war unser erster Urlaub in der oberen Klasse. Wir waren von allem sehr begeistert. Service, Zimmer und Restaurants alles war wirklich top. WLAN reicht bis zum Meer. Es gibt immer Wasser gratis und Softdrinks sind bei halb Pension beim Essen gratis. Der Strand ist traumhaft, der Pool ist auch schön aber nicht wirklich tief. Guckt man ganz genau hin sieht man überall kleine Mängel. Was aber landestypisch sein soll. Wir deutschen sind einfach zu genau. Das sind mal Mini…
CorneliaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir hatten einen fabelhaften Urlaub
Umwerfend. Alles in allem wirklich toll. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Wir können nichts beanstanden und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach Abu Dhabi und dem Saadiyat Rotana.