Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz toller Urlaub in Rotana
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr höflich und hilfsbereit, alles in allem ein toller Urlaub im Rotana Hotel.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub in einem ganz tollen Resort
Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder, 11 und 7 Jahren) Ende Mai bis Anfang Juni in diesem super schönen Resort. Uns hat der Aufenthalt mehr als gut gefallen. Von Beginn an hat alles gepasst! Einfach nur toll, kann ich jedem ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Christina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kissen vergessen
Ich habe in meinem Zimmer 423 mein gelbes Reisekissen vergessen. Abreise 5. Mai. Haben Sie es gefunden?
Martin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Martin
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr zu Empfehlen
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, Preis-/Leitung stimmt
Tolles Hotel, Halbpension ist zu empfehlen, da man in verschiedenen Restaurants super Essen kann - das Essen war durchgängig sehr gut. TOP. Nur leider durfte ich mit meiner Wasser-Hängematte nicht in den Pool, ob wohl kaum Leute drin waren und ich damit niemanden gestört hätte - die brauch auch nicht mehr Platz als ich selbst (keine Luftmatratze!). Das hat mit meinen 3-Tages-Aufenthalt in diesem Hotel sehr, sehr vermiest. Wir waren zuvor 3 Tage im Emirates Palace und da war das überhaupt kein Problem. Im Gegenteil,…
Timismama(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vom ehemals Top Hotel zum All inclusive Bomber
Wir waren das 4. Mal im Hotel und wahrscheinlich nun das letzte Mal. Das Hotel hat seit Mai angeblich das Konzept geändert. Es gibt nun auch hier ( leider) All inclusive, d.h. diese Gäste (hauptsächlich Engländer) sind die First Class und wir , die Half Board Gäste sind die Economy Class. Vergleichsweise zu den letzten 3x haben wir eine kleine HB Karte in den Restaurants bekommen. Was die gewünschten Gerichte anbelangt, total unflexibel bzw stark von den Mitarbeitern abhängig. Für einige war es kein Problem die…
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Strandurlaub
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, vielfältiges Frühstücksbüffet und 2 schöne Pools. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fünf Sterne für Saadiyat Rotana Resort & Villas
Zimmer waren immer super gereinigt und sind modern eingerichtet. Wir haben keine Wünsche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Der Strand ist traumhaft schön und das Personal absolut zuvorkommend. Nur zu empfehlen und ich bin sicher das wir wiederkommen werden.
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Der ganze Service/Mitarbeiter super nett, nicht aufgesetzt. Die Kinder werden toll mit mitgenommen