Die Finca war Spitzenklasse vom Sektempfang bei der Ankunft über die großzügigen Zimmer bis hin zum Frühstücksbüffet mit lokalen Zutaten. Sie liegt allerdings fernab auf dem Land. Für Ruhesuchende perfekt. Es werden zwar kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt für Ausflüge in größere Orte sollte man jedoch einen PKW zur Verfügung haben. Wir waren im Februar dort. Die Zimmer wurden elektrisch beheizt wobei die Heizkörper ein permanentes Ventilatorgeräusch von sich gaben (daher 1 Stern Abzug).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre.
Die vom Ort abgelegene Finca ist ein Hort der Ruhe und Entspannung.
Die Anlage mit beheiztem Swimmingpool ist sehr gepflegt und sauber.
Dies hat uns veranlasst, die Anlage erneut zu buchen.
Wir sind also "Wiederholungstäter"
Super Ausgangspunkt in einer traumhaften Landschaft. Das Finca Hotel bietet alles was das Herz begehrt und das Personal ist super Freundlich. Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Es war traumhaft schön.
Tolle Anlage, sehr gepflegt .
Die Zimmer sauber und gemütlich und das Frühstück ist top, es gibt frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück sowie Sekt und einfach tollen Aufschnitt
Wunderschönes Anwesen im Herzen von Mallorca und perfekt geeignet für ein langes Wochenende! Herzliches Personal, leckeres Essen und Weine und ein kleiner aber feiner Spa Bereich - was will man mehr?!
Schöne authentische Immobilie, schöner Pool Bereich, nettes Personal, jedoch zu wenig Personal, Sportangebot sehr schwach, kaum Sportmöglichkeiten, zb zum Bogenschießen nur 1 Bogen verfügbar, Zimmereinrichtung in Suiten in die Jahre gekommen, A/C laut
Es ist ein altes Herrschaftshaus, welches als Hotel umgerüstet wurde. Neben dem Pool sind einige Suiten , die eine kleine Terrasse hatten . Im nahegelegenen Herrschaftshaus gab es einzelne Doppelzimmer. Die Anlage ist klein und nicht auf die Masse ausgerichtet, so dass man keine Probleme hat, eine Liege am Pool zu bekommen und auch das Personal sich um das Belangen der Gäste gut kümmern kann .