Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Entspannung
Das Finca-Hotel wird familiär geführt. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Weg vom Massentourismus. Im Hotel-Restaurant sehr gute Küche. Frühstück als Buffet, abends als 3-Gang Menü. Qualitativ hochwertiges Essen, mit viel Liebe zum Detail. Spa-Bereich ist auch zu empfehlen. Großer Indoor-Pool vorhanden.
Alexander(51-55)Deutschland
Top Finca-Hotel zum Runterkommen vom Alltag
Tolle, absolut ruhige Lage am Land. Hatten nur Frühstück, äußerst reichhaltig übrigens, gebucht, sind aber dem Abendmenü incl. der mallorquinischen Weißweine verfallen! Top Verkehrsanbindung zu allen Zielen der Insel! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft exorbitant! Überlegen das im Herbst nochmal zu machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Ein Diamant fernab vom Massentourismus
Nachdem wir letztes Jahr schöne Tage hier verlebt haben, sind wir in diesem Jahr wiedergekommen und sind nicht enttäuscht worden. Im Hotel wird Wert auf Individualität gelegt. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und immer freundlich. Das Ambiente sehr schön. Das Hotel befindet sich auf einem großen Areal, ca. 3 km von Porreres entfernt. Fahrräder können problemlos genutzt werden, um in den Ort oder zur Bushaltestelle zu gelangen. Der Weg dorthin ist schon eine Augenweide.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bester spanischer Gastfreundlichkeit
Eine landschaftlich wunderschöne, ruhige Hotel Anlage mit super freundlichem Service an der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice. Ob am Pool, an der Bar, auf der Terrasse oder im Garten unter einer Palme ,überall findet man Kontakt- oder Rückzugsorte, um sich zu erholen. Mit dem Auto ist man in 1/2 Stunde an den schönsten Stränden der Insel. Ich hatte mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet war herrlich, vor allem der frisch gemachte Obstsalat. Das Zimmer , das Bad super sauber, sehr geschmackvoll…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine traumhafte Anlage!
Bereits die Zufahrt durch eine Palmenallee begeistert, weckt Erwartungen, die das Hotel voll erfüllt. Wir empfehlen das Buchen einer Suite mit Ausgang zum Pool. Das Restaurant verfügt über eine ausgezeichnete Küche mit einer regelmäßig wechselnden, saisonalen und regionalen Karte. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und bedient. Leider gingen unsere 3 Tage viel zu schnell vorüber, besser gleich mehrere Tage buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein perfekter Urlaub⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind als Paar im Alter von 29 Jahren gereist Das Hotel war ein absoluter Traum, sehr schönes und gepflegtes Gelände, das gerade zu einläd, die Seele baumeln zu lassen. Das Personal war wirklich bezaubernd. Hilfsbereit in fast allen gängigen Sprachen und man hatte von Anfang bis Ende das Gefühl herzlichst willkommen zu sein. Leider nur 7 Tage. Aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Peter(51-55)Deutschland
Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Das Hotel bietet durch die ruhige Lage mitten in der Natur einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Insel. Man fühlt sich auf Anhieb willkommen und kann zu jeder Zeit mit Fragen und Wünschen auf das Personal zugehen. Ausgezeichnet war die professionelle, engagierte und gleichzeitig sehr persönliche Reisebegleitung durch Frau Virginia Fischer. Ihr merkte man die ehrliche Begeisterung an ihrer Tätigkeit an. Auch das Personal des Restaurants war überaus engagiert, freundlich, ja herzlich. Die Speisenauswahl…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Für unsere Art von Reisen hervorragend. Gerne wieder. Für Kinder eher weniger geeignet da es sehr ruhig ist. Parkplätze sind auch vorhanden
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super klasse Hotel
Gepflegtes Hotel, gepflegte Anlage. Der Pool könnte mal aufbereitet werden. Komplettes Personal freundlich. Weiter so
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Haus, dass keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank an das Hotelpersonal und an Miguel für 2 Tage Traumurlaub.