Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Strandurlaub
Wunderschöne kleine Anlage in tropischem Garten, schöner ruhiger Sandstrand und schöne Poolanlage. Trotzdem ist man schnell im Trubel wenn man das möchte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schon zum dritten mal Rummana und sehr zufrieden!
Das Hotel liegt im Süd-Osten von KohSamui am Lamai Beach und war meine nach einem Zwischenstop in Bangkok mein erster Aufenthalt in Bangkok. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sodass ich das Rummana Boutique Resort nun schon zum dritten mal gebucht habe.
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen.
Ruhiges, sehr sauberes und angenehmes Hotel. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Karina und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flittern auf Koh Samui
Sehr schön, wie in einem Dschungel angelegtes Resort. Viele viele Pflanzen, Brunnen, außergewöhnliche Vögel,Fische. Im gesammten ist es sehr ruhig. Jeder ist für sich in seinem eigenem gepflegtem Bungalow. Das Personal ist mehr als nett und arbeitet unserer Meinung nach auch gerne hier. Vom Essen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends konnten wir auch ein top Essen genießen. Rundrum sehr empfehlenswert!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne wert und überteuert
Das Rummana wurde als "Ausweichhotel" von Neckermann angeboten, nachdem Neckermann das ursprünglich von uns ausgesuchte Hotel gekündigt hatte. Die Gründe dafür sind uns bis heute nicht bekannt, die Reise war zu diesem Zeitpunkt auch schon voll bezahlt. Die Anlage liegt direkt am Strand am ruhigen und abgeschiedenen Strand von Lamai. Der Strand war - entgegen der Meinung vieler anderer Urlauber - absolut in Ordnung. Auch, wenn das Resortmanagement nicht für den Strand verantwortlich ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder,ist schon gebucht!
Sehr ruhig gelegen,kleine aber sehr schöne Bungalows. Das ganze ist wie in einem botanischen Garten angelegt und wird sehr gepflegt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Empfehlung - zu klein & zu teuer - leider
Sehr, sehr klein - Bungalows stehen sehr dicht aneinander und man "hört" den Nachbarn. Frühstücksangebot ist etwas für Leute die kein Frühstück essen wollen. Es liegt abgelegen, der Strand ist leider beim letztem Monsun total weggeschwemmt worden (das sagte man uns bei der Buchung aber nicht...) . Die Bungalows sind sehr klein und das Bad müsste dringend renoviert werden (Flecken an der Wand). Wir sind ja VIEL Verreiser und wissen was uns in tropischen Regionen erwartet, daher sind wir nicht sehr anspruchsvoll,…
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder eine wunderschöne Zeit im Rummana gehabt!
Kleine sehr familäre Anlage, die aus insgesamt 40 Bungalows besteht, welche perfekt in einen tropischen Garten integriert sind. Gleich daneben befinden sich der Opa-und Omafelsen, welche zu einer der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Samui gehören. Wir haben bereits zum 9. Mal unseren Urlaub hier verbracht und auch diesmal war es wieder eine wunderschöne Zeit. Seit März gibt es im Rummana einen neuen Manager, den wir in den 3 Wochen leider nicht wirklich zu Gesicht bekommen haben, 2x sind wir ihm bei der Rezeption…
Anton(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Urlaub im Rummana
Das Hotel überzeugt mit seinem wunderschönen Garten. Man fühlt sich von Anfang bis zum Ende seines Urlaubes gut aufgehoben.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage, absolut emphelensswert, gerne mal wieder
Ein sehr schöne tropische Anlage mit vielen Brunnen in Bungalows versteckt. Sehr ruhig und angenehm. Gute Frühstück im Restaurant oder Abendessen alles war lecker. Von Restaurant ein herrliche ausblick auf Meer. Genügend liege am Pool, aber bisschen eng. Das personal sehr freundlich und nett. Mann fühlt sich wie zu Hause.