Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder eine wunderschöne Zeit im Rummana gehabt!

Kleine sehr familäre Anlage, die aus insgesamt 40 Bungalows besteht, welche perfekt in einen tropischen Garten integriert sind. Gleich daneben befinden sich der Opa-und Omafelsen, welche zu einer der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Samui gehören. Wir haben bereits zum 9. Mal unseren Urlaub hier verbracht und auch diesmal war es wieder eine wunderschöne Zeit. Seit März gibt es im Rummana einen neuen Manager, den wir in den 3 Wochen leider nicht wirklich zu Gesicht bekommen haben, 2x sind wir ihm bei der Rezeption begegnet, mehr als ein "hello" war aber leider nicht drin. Das sind wir leider gar nicht gewohnt, weil ein kurzes Gespräch vom Management mit den Gästen, in dem man gefragt wurde, ob alles in Ordnung ist und ob man sich im Hotel wohl fühlt, früher selbstverständlich war und man dadurch als Gast das Gefühl hatte, es ist wichtig was die Gäste denken. Diesmal hat das das restliche Personal mit übernommen, d.h. von der Rezeption bis zum Restaurant wurde man immer wieder gefragt, ob alles passt. Es ist natürlich kein Muss, dass der Manager sich mit den Gästen unterhält, aber in so einem kleinen Resort ist es halt eine schöne Geste. Vielleicht muss sich der neue Manager aber auch erst eingewöhnen und bei unserem nächsten Urlaub ist es dann ganz anders. Wir werden jedenfalls bestimmt wieder kommen!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch die Möbel mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen sind und die Zimmer ein wenig Auffrischung vertragen könnten. Es befindet sich eine Minibar, Wasserkocher (Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt), Föhn, Taschenlampe, Gelsenstecker, Flat-TV, Safe, Regenschirme und ein Kingsize-Bett im Zimmer, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Der Kleiderschrank befindet sich im Badezimmer, das ist nicht so günstig, aber im Schlafbereich ist eine Art Sideboard, welches wir als Kleiderablage verwendet haben, dadurch war der Stauraum für uns auch ausreichend.

• Das Frühstücksbuffet ist stets frisch und reichhaltig, es gibt Müsli, Marmelade, Joghurt, Obstsalat, Früchte, Wurst, Käse (Camembert und eine Sorte Hartkäse), Croissants, Brötchen, Toast, verschiedene Brotsorten, Muffins und andere Süßigkeiten. Weiters gibt es einige warme Speisen und Eier in den verschiedensten Varianten kann man sich frisch zubereiten lassen. Kaffee oder Tee sind im Frühstück inbegriffen, wenn man z.b. einen Cappuccino haben möchte, ist der extra zu bezahlen. Wir waren auch öfters am Abend dort zum Essen und waren stets von der Qualität und Quantität überzeugt, können es also uneingeschränkt empfehlen, vor allem die Atmosphäre, direkt am Meer zu speisen, ist wirklich schön!

• Dieses unglaublich liebenswerte Personal ist für uns einer der Gründe, warum wir immer wieder kommen! Egal, ob Gärtner, Zimmermädchen,Pollboys, Restaurantangestellten, Rezeptionisten, jeder einzelne ist dafür verantwortlich, das dieses Personal einfach perfekt ist. Immer freundlich und hilfsbereit sind sie wirklich bemüht, es dem Gast so schön wie möglich zu machen! Wir hoffen wirklich, dass dieses Team, so wie es jetzt ist, bestehen bleibt. Liebes Rummana-team macht weiter so, ihr seid einfach super!!!

• Bei guter Verkehrslage dauert der Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Wie erwähnt, befindet sich das Rummana direkt am Strand nahe Oma und Opafelsen, Wechselstube, Massagesalons, Restaurants, Optiker (sehr empfehlenswert, da ausgesprochen nett und kompetent ), Apotheke und Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Nach Lamai sind es zu Fuß ungefähr 15 min und nach Chaweng fährt man am besten mit dem Taxi in ca. 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Sigrid

Dear SiGrid, Thank you for your “Wieder eine wunderschöne Zeit im Rummana gehabt!” It was a great pleasure having you stay with us at Rummana Boutique resort, koh Samui and thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our Hotel location, Room, Services, Food and hotel surrounding. We are pleased that you found value and hospitality during your stay. Thank you for giving us the perfect score and it means a lot to us and it keeps us more motivated to work hard and give the best for our guests. I’m look forward to seeing you on your next trip to Rummana Boutique Resort, Koh Samui With My Personal Best Regards, Thannawat (Paul) Ariyathornkanapong General Manager