Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage in einem kleinen freundlichen Hotel
Kleines, sehr gepflegtes Hotel für jene, die individuell betreut werden wollen: Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche sowohl thailändisch als auch europäisch.
Silvia und Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein kleines Paradies
ein kleines, sehr gepflegtes Ressort inmitten eines blühenden Paradieses! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig!
Jens und Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer traumhaft.....
Wir haben im Dezember zum 15 Mal unseren Urlaub im Rummana verbracht, und es war wieder herrlich erholsam. Es ist jedes Mal wieder eine Freude, nach der Ankunft durch den herrlichen Garten zu schlendern und zu wissen, jetzt sind wir in unserem zweiten zu Hause angekommen. Danke an das gesamte Team, Ihr seid einer der Gründe, warum wir seit nunmehr 11 Jahren immer wieder kommen. Und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genauso wie erträumt
Sehr sauber, geschmackvolle Bungalows, sehr ruhig, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, genauso wie wir es uns erhofft hatten
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schön angelegte Bungalows, wie im Dschungel. Strand sauber, Wasser klar nicht überfüllt. Ruhig und landschaftlich schön gelegen.
Antonina Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , klein aber fein und dazu super Lage in Lamai . Preis Leistungsverhältnis sind meiner Meinung sehr gut
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rummana zu Empfehlen
Das Rummana ist ein einfaches aber schönes Hotel an zentraler Lage an der Lamai Beach. In gehweite ist man im Zentrum mit Shops / Restaurants und und Bars
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Eine kleine Anlage mit ca 40 Bungalows, die in einen tropischen Garten integriert sind. Mit seinem bezaubernden Ambiente kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Man fühlt sich sofort wohl und für uns ist es immer wieder die perfekte Wahl für entspannte Tage und das bereits zum 10. mal
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, ruhiges Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Tolles, ruhiges Hotel mit einer schönen Anlage und gutem Service. Die Villen/Bungalows liegen an einem schmalen Fußweg, welcher von der Rezeption das längliche Grundstück hinab zum Strand führt. Der Weg allein ist schon ein Erlebnis, da man gefühlt durch den Dschungel geht, vorbei an kleinen Teichen mit Fischen und einer großen Schildkröte. Da es sich um eine kleine Anlage handelt, hat man definitiv seine Ruhe. Am Strand liegen ist leider nicht möglich, jedoch sind die Hotelliegen mit Blick auf das Meer sehr…
Verena und Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Resort & super Urlaub
Das Resort ist eine kleine grüne Oase mit schönen Bungalows. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilft bei jeder Kleinigkeit. Wir haben die Zeit genossen und können uns jederzeit einen weiteren Urlaub in diesem Resort vorstellen. Wenn man auf einem hohen Niveau etwas negatives kritisieren möchte, dann sind das vielleicht die eher europäischen Preise (Essen/Bar) und der nicht ganz stabile WIFI-Anschluss. Danke für einen tollen Urlaub!