Wir haben im Dezember zum 15 Mal unseren Urlaub im Rummana verbracht, und es war wieder herrlich erholsam. Es ist jedes Mal wieder eine Freude, nach der Ankunft durch den herrlichen Garten zu schlendern und zu wissen, jetzt sind wir in unserem zweiten zu Hause angekommen. Danke an das gesamte Team, Ihr seid einer der Gründe, warum wir seit nunmehr 11 Jahren immer wieder kommen. Und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Die Bungalows sind für 2 Personen ideal, mit allem was man so braucht ausgestattet: Klima, Kühlschrank, TV, großes Bett mit sehr guter Matratze. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Frühstück wie immer alles da, warme Speisen, Käse, Wurst, Obst, Süße Teilchen usw. Leider sind die Preise nach dem Managerwechsel im letzten Jahr im Restaurant ziemlich erhöht worden, daher diesmal ein Punkt Abzug. Viele der Gäste gehen daher abends im Ort essen, sehr schade für das Restaurant, denn die Qualität und Darbietung der Speisen ist 1A - es schmeckt immer ausgezeichnet, und wo kann man zum Abendessen schöner sitzen als direkt am Strand in ruhiger Umgebung?
Ein großes Lob an die Mitarbeiter, die wir zum großen Teil schon seit vielen Jahren kennen. Mit Ihrer stets freundlichen, hilfsbereiten Art tragen alle Bereiche des Personals zum ganz besonderen Charme dieses für uns noch immer außergewöhnlichen Hotels bei. Die Damen der Rezeption, die Zimmermädchen, die Gärtner, die Hausmeister und natürlich die Mitarbeiter des Restaurants und der Küche sind stets bemüht und sehr aufmerksam.
Wie schon oft beschrieben, für uns ideal. Ruhig, direkt am Strand und trotzdem ist alles was man braucht vor der Tür: Supermarkt, Apotheke, Reinigung, Optiker (sehr zu empfehlen - absolut zuverlässig, bis jetzt hat noch jede Brille perfekt gepasst) Massage und nicht zu vergessen, der Großmutter-Großvaterfelsen nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Wie immer, Ruhe, Ruhe und Erholung am Pool, es war herrlich. Es gibt neue Liegen - wir müssen uns daran gewöhnen, aber sie sind nicht schlecht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Jens und Petra |
Dear Jens and Petra, Thank you so much for your wonderful review of "Wie immer traumhaft" I love the title of your feedback. I am very pleased to read your kind lines and to know that we made your holiday always like a dream. We appreciate your feedback on our menu price list that has been increased from last year I understand of your point, we're now looking on it and reconsidering designed to revise our menu price list accordingly. Once again thank you for sharing your experience with other HolidayCheck readers. We look forward to welcoming you back again in June 2018 for the 16th time. With Warmest Regards, Petch S. Resort Manager