Bewertungen (1.793)

Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Direkt am Strand super gelegen
Das Haus überzeugt durch die Lage und die freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Auch das Frühstück ist sehr reichlich. Kleiner aber schöner Wellnesbereich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub auf Rügen
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Bereits beim Check-In bekomm der Gast das Gefühl, dass sich alle nur um ihn kümmern, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Pesonal in Rezeption, Restaurant oder in sonstiges Bereichen war immer ansprechbar und ließ auch gern mal ein persönliches Gespräch zu. Beachtenswert die Auswahl beim Frühstücks- u nd Abendessen-Buffet. Parkplatz bzw Tiefgarage sollten bereits bei der Zimmerbuchung mitgebucht werden. Der Ort Binz ist ein schöner, sauberer und sehr gepflegter Urlaubsort mit vielen…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr erholsamer Kurztrip
Rundum angenehm, wir können das Hotel sehr empfehlen, das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig von Normalkost über Bio bis hin zu Ayurveda. Der Ausblick beim Frühstück von der 6. Etage über die Ostsee ist einfach toll.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Höhen und Tiefen
Die Lage ist gut. Die Einrichtung und die unpraktischen Wasserarmarturen sind Geschmacksache. Der Service ist abhängig von der betreffenden Person. Meistens war er voll in Ordnung. Aber scheinbar werden auch ausländische Aushilfen mit geringen Deutschkenntnissen beschäftigt. Dadurch leidet der Service. Der Übernachtungspreis war nur im Vergleich mit den ortsüblichen Angebote akzeptabel. Was aber total unakzeptabel ist: SERVICEGEBÜHR FÜR KREDITKARTEN
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kreditkartengebühr und desolates Zustellbett
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Super Wellnessbereich - auch für Kinder nett. Frühstück top mit toller Aussicht aus dem 6. Stock. Personal immer freundlich und auch kinderlieb. Das Zimmer für drei (Aufbettung) ein wenig zu klein. Nur zwei Punkte, die uns wirklich gestört haben. Die Matratze des Zustellbettes war im katastrophalem Zustand. Die Metallspiralen waren überall zu spüren, unser Sohn hat kaum schlafen können. Und das für 25 Euro pro Nacht für das Zustellbett. Die zweite Überraschung bei der Abreise.…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness
Immer wieder gerne. Haben es sehr genossen. Haben sogar Schnee am Strand gehabt. Die Halbpension ist aufjedenfall zu empfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage zum Strand. Freundlicher Empfang. Unkompliziertes Einchecken. Im Restaurant sehr freundlich zuvorkommende Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht erfüllte Erwartung an ein 4,5-Sterne-Hotel
Kein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bettdecke und Kissen in schlechter Qualität. Schmutzige Fensterahmen im Frühstücksraum. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Für 4,5 Sterne hatte ich eine andere Erwartungshaltung, die sich nicht erfüllte.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in Binz
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet und sehr vielfältig. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Plüschiges Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist etwas plüschig, was uns aber gefallen hat. Der Frühstucksraum liegt toll im 6.Stock mit Blick auf das Meer bis zur Kreiseküste. Wirklich traumhaft. Möglicherweise im Sommer aber etwas warm, da sehr viel Glas. Zweimal haben wir im Halbpension-Restaurant vom Buffet gegessen. Sehr gute Qualität und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war diesmal etwas klein und der kleine Röhrenfernseher ist auch nicht besonders zeitgemäß! Das Bad war zwar schön, aber sehr klein. Das letzte Mal hatten…