- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rugard ist ein nostalgisch eingerichtetes, schönes Hotel direkt am Strand. Frühstücks- und Abendbüffet sind qualitativ sehr gut, es gibt sogar aryuvedische Kost. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und macht einen rundum guten Job. Der großzügige SPA-Bereich verfügt über ein schönes Ambiente, einen großen Pool, tollen Saunabereich und alles war sehr sauber. Auch die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Einziges Manko: Mein Zimmer war im 2. Stock an der Treppe gelegen, sodass ich am Tag meiner Anreise die laute Disko-Musik aus der Bar (im 1. Stock) bis in mein Zimmer hörte. Als ich an der Rezeption nachfragte, sagte man mir, dass es wegen der Feiertage in der Bar Konzerte gebe, aber dies wäre dann das letzte. Am Abend vor meiner Abreise fand dann doch noch ein Konzert bis 22 Uhr statt. Ich hätte ein ruhigeres Zimmer bevorzugt. Wer also einen Aufenthalt im Rugard plant, sollte lieber in einer anderen Etage wohnen, beispielsweise im 5. Stock, in dem auch die Zimmer besser sind. Alles in allem war es aber ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut