Bewertungen (1.793)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Familienhotel mit sehr guter Lage und verkehrstechnischer Anbindung. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Sehr netter Empfang mit überaus freundlichen Mitarbeitern, die jederzeit ansprechbar blieben. Gute Parkplatzsituation.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle erholsame Kurzurlaube
Das Rugard ist das perfekte Hotel zum Entspannen und genießen. Wir verbringen regelmäßig unseren Kurzurlaub dort. Sehr nettes, freundliches und umsichtiges Personal, ansprechende Ausstattung, herrliches Panoramarestaurant mit super Auswahl im Buffet früh wie auch abends.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auszeit im Rugard - immer wieder gerne
Super Hotel, direkt an der Strandpromenade, mit Abholservice vom Bahnhof Binz, sofern man dies wünscht, wir sind viel in der Welt unterwegs, trotzdem Stammgäste im "Rugard", da wir uns dort immer wieder sehr wohl fühlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Rugard muss nicht sein
Empfang kam unfreundlich rüber Parkplatz war ein Witz entweder 200 Meter vom Hotel weg oder direkt beim Hotel und unterboden vom Wagen setzt auf und dafür 10 Euro pro Tag Zimmer niemals 4 Sterne plus Zimmer abgerockt Badezimmer Mini klein .Das Badezimmer war so klein das keine 2 Leute rein passten .Doppel Zimmer landseite heißt ganzen Tag Strassenlärm Anlieferungzone vom Hotel.Ab 6.3o bis 0.30 Lärm nonstop leeren Flaschen wurden wohl unter unseren Fenster bis nachts entsorgt. Das ganze Hotel sah in den Gängen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hochzeit feiern im Rugard Strandhotel
Diese Bewertung bezieht sich nicht auf den Aufenthalt in einem Zimmer des Hotels, sondern auf die Feierlichkeiten einer Hochzeit. Nach langem Suchen einer Lokalität zum Feiern der Hochzeit, sind wir auf das Rugard Strandhotel gestoßen. Hier wurden wir im Vorfeld von Frau Hartmann und Herr Dinnyes begrüßt und bekamen erste Infos zu den Konditionen und Möglichkeiten. Es konnten alle unsere Ansprüche erfüllt werden (was in vielen anderen Lokalitäten nicht der Fall war), und auch die finanz. Rahmenbedingungen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aufenthalt sehr gut, Hotel sehr empfehlenswert
Wie schon so oft verbrachten wir auch dieses Mal eine wunderschöne Woche im Rugard-Strandhotel in Binz. Mit der freundlichen Begrüßung beim Check-In an der Rezeption beginnt immer unser Urlaub. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, sodass man Spaziergänge im gepflegten Ambiente und herrliche Seeluft genießen kann. Der Außenbereich des Hotels selbst lädt auf der liebevoll eingerichteten Sonnenterrasse, mit Strandkörben und Liegen, bzw. auf den Balkons zum Relaxen ein. Die Gästezimmer sind sauber…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
Nahezu ideales Hotel für einen klassischen Ostseestrand-Urlaub. Lage direkt am Strand perfekt, jederzeit freundliches Hotelpersonal, Preis-Leistung - noch dazu in der Hauptsaison - mehr als stimmig.
Bärbel und Axel Sturm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"meer geht nicht" - unbedingt empfehlenswert
"meer geht nicht" - vielen Dank! Die hervorragende Gastfreundschaft, die Kundenorientierung, der Service und der wunderbare Blick über die Ostsee haben mir sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend und auch dort hatte ich den Blick aufs Meer. Wünsche brauchte ich nicht zu äußern, sie wurden erraten und erfüllt. Ganz herzlichen Dank an die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter des Hotels.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gedränge am Buffet
Leider war die gebuchte "Junior-Suite" enttäuschend klein. Zur Toilette müsste man über das Bett klettern. Einen Balkon gab es nicht. Der Kampf am Buffet war wegen der Massen von Menschen auf engstem Raum würdelos. Die Speisen wurden nicht schnell genug nachgefüllt. Insgesamt nicht zu empfehlen während der Hauptsaison. Trotz hoher Preise bietet das Hotel keine angemessene Qualität. Einzig die Lage direkt am Strand ist ein Pluspunkt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles sehr gut, gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub in den, zum Arkona Strandhotel gehörenden, Strandresidenzen verbracht. (Sehr angenehm mit Tiefgarage.) Unsere Wohnung war vom Feinsten, auch wegen unseres Hundes. Ebenfalls sehr zu empfehlen war das Abendbüfett im Rugard und die schöne Bar im Arkona. Alles sehr zu empfehlen!! Wir kommen gerne wieder!!