Ute (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wer einmal im Rugard war kommt sehr gern wieder

Sehr gut geführtes kinderfreundliches Hotel mit superfreundlichem Personal und einer ruhigen tollen Atmosphäre. Wir lieben den Charme des Hauses sehr.

• Wir lieben den Charme der Zimmer, die ein wenig Luxus vergangener Tage versprühen. Alles ist sauber. Die Bäder bieten alles, was man braucht und noch ein wenig mehr;-)

• Wir genießen im Hotel stets Halbpension und mir fehlen fast die Worte, diese zu beschreiben. Selbst unsere Enkelkinder freuen sich vor der Reise schon auf das unglaublich leckere Essen. Es wird alles mit Liebe gekocht, zubereitet, angerichtet... Die Vielfalt des Angebots, die Präsentation, die Themenabende... Wir sind begeistert!!!

• Die Freundlichkeit des Personals beeindruckt und immer wieder. Junge Leute aus der ganzen Welt sorgen mit ihrem freundlichen höflichen Auftreten und ihrer Hilfsbereitschaft für das Wohlergehen der Gäste. Toll toll toll.

• In nur wenigen Minuten vom Bahnhof aus fußläufig zu erreichen liegt das Hotel direkt am Meer.

Wir lieben den Wellnessbereich mit sehr schönem Pool und genießen den Saunabereich mit weiteren Angeboten für Körper und Seele. Bademäntel, Badeschuhe und Saunatücher findet der Gast in einem Wellnessbeutel auf dem Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Ute

Sehr verehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihren Besuch und vielen lieben Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Ostseebad Binz genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team