Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel an der Strandpromenade

Gemütlich und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem, großen, luxuriösen Sauna- und Schwimmbadbereich, zwei Restaurants und einer Bar. Freundliches Personal und top Sauberkeit. Gute, zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. Der Eingangshalle und dem Hauptrestaurant fehlt für ein Hotel diesen Niveaus teilweise ein wenig Großzügkigkeit in der Platzgestaltung. Der Pool- und Saunabereich ist dafür sehr schick und groß

• Gut
  • Standard Doppelzimmer mit Balkon zur Landseite war sehr gemütlich, ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet mit einem sehr schönen Bad. Kühlschrank mit Platzreserve, Tresor und neuwertiger Fernseher vorhanden. Allerdings t sehr harte Betten, bei denen man teilweise schon die Sprungfedern durch die Auflage spüren konnte. Sauberkeit wie auch sonst im Hotel top. Tagsüber etwas Baulärm aus der Nachbarschaft, das dürfte zur Seeseite ruhiger sein.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet waren jeweils reichhaltig und gut. Qualität und Gargrade stimmten. Leider fehlte in der Abschmeckung oft der letzte Kick, aber das ist ja vielleicht auch nur unser persönlicher Geschmack. Die Getränkepreise bewegten sich auf normalem Niveau. Das Hauptrestaurant ist sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet und hat reichlich Plätze mit guter Aussicht. Die Wege zum reichhaltigen Buffet sind allerdings teilweise ein wenig schmal und verwinkelt. Das Personal war schnell und aufmerksam. Sowohl die Buffetbetreuung als auch der Tischservice liessen keine Wünsche offen.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal schienen aber die Deutschkenntnisse nur gerade ausreichend zu sein. Der Restaurantservice im Hauptrestaurant war gut. Das Buffet wurde ständig beaufsichtigt und nachgelegt, nicht mehr benötige Teller und Besteck schnell abgeräumt, Getränkebestellungen schnell und korrekt abgewickelt. Das Gourmetrestaurant im 5. Stock haben wir nicht genutzt, da wir mit Halbpension schon mehr als genug zu essen hatten und die Preise dort doch recht hoch waren. Weil es auch in der Umgebung vielfältige Gastronomie gibt, reicht das reichhaltige Frühstückbuffet eigentlich schon aus.

• Gute Lage direkt an der Strandpromenade und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Allerdings mit dem Auto etwas umständlich über verwinkelte Gassen zu erreichen. Zum Glück über Navi gut in die Prorarer Str. gefunden. Weitere Strandbäder und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Theater/Variete in Binz reichlich vorhanden.

• Gut

Durch die Nähe zu Strandpromenade und Stadtzentrum ist vieles erreichbar. Außerdem ist der hauseigene Pool- und Saunabereich wirklich sehenswert groß, edel gestaltet mit viel Naturstein und Wandmalereien. Ein Fitnessraum soll im Nachbarhotel zu nutzen sein, was wir aber nicht ausprobiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung unseres Hauses gelesen. Ihre positive Kritik ist für uns Ansporn, unseren eingeschlagenen Weg der konsequenten Service-Orientierung weiter zu verfolgen. DANKE ! DANKE ! Hoffentlich bis bald. Mit sonnigen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team