Ein Hotel für visuelle, lukullische und sportliche Erlebnisse.
Das Hotel liegt direkt an dem kilometerlangen Sandstrand. Aus unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer war ruhig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der große SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Auch der Service und das Essen sind hervorragend.
Vielen Dank für das tolle Wochenende bei Euch...Klasse Frühstück, sehr viel Auswahl...super entspannt der Wellnessbereich.....Die Rezeption immer hilfsbereit und super nett, einfach klasse...
wir kommen wieder..
Direkt am Strand. Ansprechende Innenausstattung.Guter Service.Sehr gute Küche.
Reisegrund: Valentinsparty im Arcona Hotel. ( Leider zu laut und Musik zu einseitig)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles perfekt...gerne wieder
Prima Service, tolle Zimmer, superfreundliche Mitarbeiter...rundum Wohlfühlgarantie!!!
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Wellnessbereich und dem Halbpension Restaurant im 6.Sock mit fantastischem Ausblick und Dachterrasse.
Schon der Empfang war sehr angenehm man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.
Wir wollten einfach in einem schönen Hotel eine schöne Zeit haben. Unsere Vorstellung ging in jeder Hinsicht in Erfüllung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut für meine Eltern...
Tolles Hotel mit unfassbar gutem Ambiente, Ausblick, Restaurant und Wellnessbereich. Allerdings etwas in die Jahre gekommen und altbacken (grün- gelbe Bäder???!, Teppich heruntergetreten, Fahrstühle zu wenig bei voller Auslastung)
Das Rugard ist ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem fast alle Wünsche erfüllt werden. Man ist hier nicht nur Gast aus Zimmer ? Freundlichkeit und Zuwendung stehen hier an erster Stelle.