Die gute, zentrale Lage am Strand und zum Zentrum nach Binz. Die schöne Wellnessabteilung für Tage mit schlechtem Wetter.
Unser Zimmer hätte größer sein können, geschlafen haben wir gut. Das Zimmer hatte ein Boxspringdoppelbett, WC mit Dusche und eine Sitzgelegenheit. Der Schrank war für einen Aufenthalt von sieben Tagen schon etwas klein bemessen.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen als Buffet. Zum Frühstück wurden Eierspeisen incl. Waffeln und Pfannkuchen frisch zubereitet. Es gab auch Ayurvedische Speisen zum Frühstück. Das Abendessen war immer mit einer Schneidestation, hier war Bedienung sowie auch beim Dessert mit speziellen Überraschungen. Das Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich.
geäußerte Wünsche an der Rezeption (z.b. nach einem zweiten Kopfkissen) wurden sofort erledigt. Die Information bei der Ankunft war sehr ausführlich.
Wir sind mit dem Reisebus angereist mit rd. 1.000 Km Entfernung, Reisezeit mit Pausen 14 Stunden.
Eine sehr schöne Wellnessanlage, in der Bar gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar & Begleitung, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und positive Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke. Wir freuen uns , dass Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben. Ein lieber Tipp: Bei Ihrem nächsten Aufenthalt fragen Sie uns bitte vor Reiseantritt nach einem größeren Zimmer oder einer Suite, wir helfen Ihnen natürlich gern, damit Ihr Urlaub wieder erholsam und entspannend wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen persönlich alles Gute und bleiben Sie gesund. mit herbstlichen Grüßen vom Ostseestrand Matthias Weese Empfangsleiter & Team