Monika (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Rugard ist ein absolutes Traumhotel!

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Wellnessbereich und dem Halbpension Restaurant im 6.Sock mit fantastischem Ausblick und Dachterrasse.

• Das Zimmer ist im Landhausstil eingerichtet, Doppelbett, Fernseher ,Schreibtisch 2 gemütliche Sessel und kleinem Tisch, das Bad mit Badewanne und wundervoll gefließten Wänden, schönes Waschbecken Kosmetikspiegel, Handtuchhalter. Wunderbar geschlafen, bei Bedarf kann man zusätzlich Decken und Kissenwünsche erhalten.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffet Form. Getränke wurden an den Tisch serviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es hat mich besonders das Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr gefreut. Man konnte sich das morgendliche Ei/Eier braten lassen, bzw. Rührei mit verschiedenen Zutaten wurden auf persönliche Wünsche zubereitet. Es gab auch sehr viele regionale Wurstspezialitäten. Am Buffett gab es reichlich Auswahl, es blieben keine Wünsche offen, das betrifft auch das Abendbuffett mit reichlich Salaten, Fischvariationen, Suppen und als Hauptgang Fisch Fleisch sehr abwechslungsreich und den diversen Dessertvariationen und Eis, zum Abschluß gab es Käsevariationen.

• Gut
  • Perfektes Personal an der Rezeption, Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt, im Wellnessbereich, der Bar, Hausdamen und im Restaurant wurde ebenfalls schnell auf Wünsche reagiert.

• Vom central gelegenen Bahnhof für ICE und Bus sind es ca. 200 Meter bis zum Hotel. Es gibt sehr viele Ausflugziele, an der Rezeption im Hotel wird alles wunderbar erklärt. Es gibt einen Hoteleigenen amerikanischen Bus der zum Kreidefelsen und Nationalpark fährt. Dies ist ein absolutes muß!

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist mit einer Sprudelanlage ausgestattet, eine wunderbare Saunaanlage, viele Umkleide und Duschmöglichkeiten und wundervolle Ruhebereiche mit herrlichen Liegen. Wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte, liebe Frau Monika, auch auf diesem Wege, nochmals herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch. Mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung unseres Hauses gelesen. Ihre positive Kritik ist für uns Ansporn, unseren eingeschlagenen Weg der konsequenten Service-Orientierung weiter zu verfolgen. DANKE ! DANKE ! Wie ich Ihnen auch geschrieben habe, werden wir verstärkt an verschiedenen Anregungen arbeiten. Hoffentlich bis bald ! Alles Gute bis dahin. Mit sonnigen Grüßen, Freddy Quirin / Direktor und das gesamte Team