Wir waren nach einer langen Zeit wieder mal zu Gast im Hotel. Leider mussten wir erleben, dass man der AfD gern Einlass gewährt.Zum Sonntagsfrühstück mussten wir den Anblick von Björn Höcke ertragen. Für uns ein absolutes No - Go. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir nicht angereist und wir werden das Hotel niemandem empfehlen!
Hotel direkt am schönen Sandstrand von Binz.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das merkt man beim Empfang, Einrichtung der Zimmer, Ambiente des Speisesaals. Der große Wellnessbereich ist ein dickes Plus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung und Entschleunigung pur
Habe mich dort eigentlich nur wegen der tollen Kosmetikbehandlung dort einquartiert, war sonst immer im Grand Hotel Binz, und habe es nicht eine Sekunde bereut. Es war ein wunderbarer Aufenthalt, komme im nächsten Jahr wieder
Hotel mit Wellness genau am Meer. Für eine "normale" Reise, als auch für einen Kurzurlaub gut geeignet. Ich gebe hier meine Meinung über das Hotel ab. Ob in dem Hotel vorher Leute von der AfD waren oder nicht ist mir egal ( wurde ja bei vorherigen Bewertungen als negativ angesehen).
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Binz direkt am Strand und machte von Außen einen guten ersten Eindruck auf uns. Nach unserem Aufenthalt bleibt uns folgendes Fazit: Ein Hotel mit guten aber auch einigen gravierenden schlechten Seiten. 4 Sterne Sup war es sicherlich mal in den Anfangsjahren, jetzt tendiert es ehr Richtung eines soliden 3 Sterne Hauses. Daher empfinde ich den Preis von 163,50 Euro pro Nacht mit Frühstück als nicht angemessen und zu teuer.
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub auf Rügen. Direkt am Strand in Binz. Uns war ein schöner Wellnessbereich wichtig, den es da gab. Kostenlose Bademäntel und Tee.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für eine Herbst- oder Frühjahrsauszeit.
Nostalgisches, gemütliches Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Großbahnhof entfernt und direkt am Strand. Bin nun schon zum 3. Mal hier, nach je einem Aufenthalt im Arkona und im Grand-Hotel.
Nun ist es mal an der Zeit etwas zu schreiben, um die Dinge, vielleicht auch wieder in das richtige Licht zu rücken. Wenn ich mir so manche Bewertung für das Rugard anschaue muss ich mich schon wundern. Das in einem Wellness Hotel die Gäste im Bademantel rum laufen, um zum Schwimmbad oder zur Anwendung zu kommen, ist völlig normal, das für Hunde eine extra Gebühr erhoben wir genauso (30,-€ pro Tag sind allerdings sehr happig) und das man in sehr guten Restaurants einen Tisch zugewiesen bekommt habe ich auch noch…