Habe mich dort eigentlich nur wegen der tollen Kosmetikbehandlung dort einquartiert, war sonst immer im Grand Hotel Binz, und habe es nicht eine Sekunde bereut. Es war ein wunderbarer Aufenthalt, komme im nächsten Jahr wieder
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 1. Stock, war gemütlich eingerichtet und sauber. Im Bad gab es leider zu wenig Abstellmöglichkeiten für unsere ganzen Utensilien, musste daher leider 3 Nächte aus dem Kosmetikkoffer leben.
Wir haben nur einmal abends am Buffet gegessen, sehr gute Auswahl und sehr lecker. Die Auswahl an Desserts könnte größer sein. Das Buffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt eine gute Auswahl an Bio-Produkten, veganen und laktosefreien Produkten sowie frisch zubereitete Omeletts. Wer da nichts findet, hat selber schuld Und das alles mit einem grandiosen Blick auf die Küste
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, als wir um Schere baten, lag sie nach einer Viertelstunde im Zimmer und unser Problem mit dem Tresor wurde auch umgehend gelöst. Die Servicekraft beim Frühstück war sehr aufmerksam, am zweiten Morgen brachte sie uns ohne Aufforderung ein größeres Milchkännchen. Allerdings wären bei dem Andrang mehr Servicekräfte schön gewesen, da 2 Leute mit dem Abräumen kaum hinterherkamen
Strand direkt vor der Tür, alles fußläufig zu erreichen
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner Spa-Bereich mit einem schönen Pool in dem auch ordentlich schwimmen kann. Wir haben die Zeit zwischen den Essenszeiten genutzt, dann war dort nicht ganz so viel los. Auch die Saunen und Dampfbäder und alles andere sind sehr schön im römischen Stil angelegt. Glücklicherweise hatte ich meine Kosmetikanwendung schon bei der Reservierung gebucht, vor Ort waren leider keinerlei Termine für weitere Anwendungen mehr frei. Das Bad in der Stutenmilch war sehr angenehm (Wir haben die Pause vom Alltag gebucht, da war das inklusive) Die Bar ist sehr gemütlich, die Musik am Abend Geschmackssache, die Preise sind ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Thermal Strandhotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte haben wir an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team