Iris (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön gestaltetes Wellnesshotel in perfekter Lage

Wir wollten ein Wochenende in einem Hotel verbringen, dass ein Wellnessangebot hat, verkehrsgünstig in Hinsicht auf öffentliche Verkehrsmittel gelegen ist und von wo aus man auch Ausflüge in die Umgebung machen kann, mit Schwerpunkt auf längere Wanderungen. Bekommen haben wir ein liebevoll gestaltetes Hotel direkt am Ostseestrand, sehr schöner Saunabereich und nur fünf Gehminuten vom Bahnhof entfernt, mit guter Verkehrsanbindung in die Umgebung- perfekt.

• Die von uns genutzen Zimmer sind im Vintage Landhausstil eingerichtet und verfügen über Duschbad, Fön, Minibar, Flachbildfernseher, Telefon und bequemen Doppelbetten. Bademantel, Handtücher und Saunaschlappen werden zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht und haben ansonsten auch nur einige Getränke in der Hotelbar zu uns genommen. Am Frühstücksbuffet gibt es absolut Nichts auszusetzen, die Auswahl ist groß und die Speisen frisch zubereitet und schmackhaft. Positiv ist mir persönlich aufgefallen, dass die präsentierten Platten eher klein sind und bei Bedarf sehr schnell neu bestückt werden- das verringert ganz sicher die Menge der Lebensmittel, die übrig bleiben und entsorgt werden müssen. Daumen hoch!

• Sämtliche Beschäftigte waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, und auch der Service im Frühstücksrestaurant war sehr gut.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Binz, jedoch nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Ortszentrum entfernt und direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet man ebenfalls in der Nähe. Den Nationalpark Jasmund mit den Kreidefelsen am Königsstuhl und den Baumwipfelpfad am Naturerbe Zentrum Rügen erreicht man problemlos mit dem Bus.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und einen großen Saunabereich, die beide sehr liebevoll gestaltet sind ( Wand- und Deckengemälde, Mosaiken etc ) und einen Beauty Bereich, den wir leider nicht nutzen konnten, da in der Kürze der Zeit kein Termin mehr frei war. Bei Wochenendbesuchen empfiehlt es sich, hier im Voraus zu buchen. In der Hotelbar wurde Samstag Abend Livemusik angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie die Zeit investiert haben uns ein umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rugard Thermal Strandhotel zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team