Christian (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, sauber, tolle Lage.

Gut

Nettes Hotel für einen Kurzurlaub auf Rügen. Direkt am Strand in Binz. Uns war ein schöner Wellnessbereich wichtig, den es da gab. Kostenlose Bademäntel und Tee.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit allem ausgestattet, was nötig ist.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, davon gab es reichlich. Vor allem die Brötchen waren frisch und lecker.

• Gut
  • Sehr nett, nicht aufdringlich.

• Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Für uns waren aber Strand, Ostsee und wenig Trubel entscheidend.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Thermal Strandhotel sowie die netten Worte über das sich, das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Frohes und gesundes Neue Jahr ! Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Thermal Strandhotels, Freddy Quirin Direktor und Team