Von Weihnachten bis ins neue Jahr hinein mit viel Wellness, leckerem Essen, langen Strandwanderungen gekrönt von einer mega Silvesterparty war es der Urlaub den wir uns genau so vorgestellt hatten.
Rustikal, gemütlich eingerichtet, Badewanne und Dusche separat Gefehlt hat uns ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee nach dem Vormittagsausflug, da das Restaurante erst ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen anbietet und dann sehr voll war.
Der Restauranteleiter Herr Riedler und die Chefin im Frühstücksrestaurante 6. Etage sind für mich die Helden des Hauses. Mit ihrer persönlichen Einsatzstärke, der stressresestenten Ruhe und dem individuellem Engagement für jeden einzelnen Gast, haben sie jedes Ärgernis beseitigt. Fehlplanungen des Hauses bezüglich der Durchführung des Silvesterbufetts, Tischreservierungen und ungeschulte, planlose Aushilfskellner wurden von diesen beiden mit unkomplizierten, klaren Anweisungen bzw durch schnelles Selbsterledigen gerettet. Gefühlt waren zwei Personen rund um die Uhr immer für alles eineLösung. Mega Lob geht an die hervorragend Küche! Vielfälltig, geschmackvoll, üppig trotz voll ausgebuchtem Hotel. Ich habe selten so gut gegessen. Das Buffett wurde immer reichlich in gleichbleibender Qualität nachgelegt und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Fisch, Fleisch, Gemüse frisch zubereitet am Buffett, auf den Punkt gegart in zwei Abenddurchgängen oder auch bei 400 Gästen gleichzeitig in zwei Restaurantes ( 5. und 6. Etage), soll erstmal ein Küchenchef nach machen. Danke für die schöne Stunden im Panorama Restaurante. Silvesterparty auf drei Etagen war der Knaller. Auch an der Bar wurden wir freundlich bis in den Morgen bedient.
Die Rezeption war zur An- und Abreise völlig überfordert, auch wenn wir freundlich begrüßt wurden. Reservierung für den Frühstückstisch an meinem Geburtstag wurde nicht weitergeleitet. Im Restaurante wusste niemand das ich meinen 50. hatte,obwohl bei der Anreise wir darauf hingewiesen haben. Zur Entschuldigung gab es ein Kaffeegedeck am nächsten Tag, was die Enttäuschung nicht wirklich wett machte. Am Heiligabend reisten wir um 12 Uhr an und mussten tatsächlich bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, sodass es uns nicht mehr möglich war das angebotene Weihnachtsprogramm im vollen Umfang mit zu erleben. Hierbei ist zu erwähnen das am 24.12. keine Abreisen waren, also das Zimmer nicht erst gereinigt wurden. Ab 14. Uhr gab es ein kleines Konzert und Besuch des Weihnachtsmann, was wir nicht erleben konnten, da wir noch nicht ausgepackt und umgezogen waren. Auch gab es bei der Anreise nur einen Infozettel über den Programmablauf und keine Möglichkeit Plätze für uns frei zuhalten.
Super Strandlage Gut mit dem Auto zu erreichen Parkplätze zur Verfügung Super Lage auch ohne Fahrzeug für Ausflüge in alle Richtungen geeignet
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist im Nachbarhotel mit kleinem aber ausreichendem Angebot zu nutzen. Dafür bietet das Rugard einen riesigen Wellnessbereich. Massagen, Kosmetik, Friseur nach Terminvereinbarung in einem, für ein 4 Sterne Hotel, annehmbaren Preis von geschultem, freundlichem Personal in guter Qualität ,hier fühlt man sich als Gast gut betreut. Das Schwimmbad bietet ein grosses Meerwasserbecken und genügend Liegen. Ein Highlight ist die Saunalandschaft mit kostenlosem Tee, Obst nach jedem Aufguß, Wasser mit Mineralstoffen und dem super Saunapersonal. Das Silvestersaunaevent mit Banjaaufguß inkl. echten Birken war die pure Entspannung. Sollte es regelmäßig geben. Auch hier natürlich am Pool eine Bar mit Getränken oder Kaffee zum stundenlangen Verweilen und Geniesen. Bademantel und Handtücher ausreichend zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihren Besuch, für die hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist so schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute für 2020! Beste Grüße, Freddy Quirin Direktor und Team