Bewertungen (1.793)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir empfehlen dieses Hotel zu jeder Jahreszeit
sehr gute Lage in Strandnähe, erstklassiger Service, reichhaltiges und sehr gutes Essen, Zimmer in gutem Zustand, Personal freundlich und hilfsbereit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung und Entschleunigung pur
Habe mich dort eigentlich nur wegen der tollen Kosmetikbehandlung dort einquartiert, war sonst immer im Grand Hotel Binz, und habe es nicht eine Sekunde bereut. Es war ein wunderbarer Aufenthalt, komme im nächsten Jahr wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit an der Ostsee.
Hotel mit Wellness genau am Meer. Für eine "normale" Reise, als auch für einen Kurzurlaub gut geeignet. Ich gebe hier meine Meinung über das Hotel ab. Ob in dem Hotel vorher Leute von der AfD waren oder nicht ist mir egal ( wurde ja bei vorherigen Bewertungen als negativ angesehen).
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Leider haben die negativen Dinge überwogen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Binz direkt am Strand und machte von Außen einen guten ersten Eindruck auf uns. Nach unserem Aufenthalt bleibt uns folgendes Fazit: Ein Hotel mit guten aber auch einigen gravierenden schlechten Seiten. 4 Sterne Sup war es sicherlich mal in den Anfangsjahren, jetzt tendiert es ehr Richtung eines soliden 3 Sterne Hauses. Daher empfinde ich den Preis von 163,50 Euro pro Nacht mit Frühstück als nicht angemessen und zu teuer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön, sauber, tolle Lage.
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub auf Rügen. Direkt am Strand in Binz. Uns war ein schöner Wellnessbereich wichtig, den es da gab. Kostenlose Bademäntel und Tee.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder einen Besuch wert.
Stil- und liebevolle Einrichtung, schöne Zimmer sehr freundliches Personal und ein rundum entspannendes Ambiente.
Anna & Bille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für eine Herbst- oder Frühjahrsauszeit.
Nostalgisches, gemütliches Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Großbahnhof entfernt und direkt am Strand. Bin nun schon zum 3. Mal hier, nach je einem Aufenthalt im Arkona und im Grand-Hotel.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rugard immer wieder !!!
Nun ist es mal an der Zeit etwas zu schreiben, um die Dinge, vielleicht auch wieder in das richtige Licht zu rücken. Wenn ich mir so manche Bewertung für das Rugard anschaue muss ich mich schon wundern. Das in einem Wellness Hotel die Gäste im Bademantel rum laufen, um zum Schwimmbad oder zur Anwendung zu kommen, ist völlig normal, das für Hunde eine extra Gebühr erhoben wir genauso (30,-€ pro Tag sind allerdings sehr happig) und das man in sehr guten Restaurants einen Tisch zugewiesen bekommt habe ich auch noch…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein herrlisches Hotel zum Wohlfühlen !
Ich musste in diesem Jahr unbedingt noch einmal in mein Lieblingshotel auf Rügen ! Ich genieße das Rugard uneingeschränkt mit seinem hervorragendem Wellness Bereich, Schwimmbad und der großen Sauna Landschaft. Der Service ist ohne Tadel. Ich fühle mich dort einfach wohl. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und fantastisch.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war einmal...... ein sehr schönes Hotel.
Das Beste an diesem Hotel ist die wunderbare Lage ! Wir waren schon 3 x in diesem Hotel; müssen leider feststellen dass es jedes Jahr schlechter geworden ist