- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Haus mittlerweile "in die Jahre" gekommen, eine Sanierung wäre hilfreich. Die 4* sind nicht mehr gerechtfertigt.
Sanierungsbedarf vorhanden, Zimmer sehr klein, insbesondere das Bad. Und 4* mit Duschtasse und Duschvorhang geht gar nicht.
Das Essen - insbesondere in Corona-Zeiten - im HP-Bereich war ok, leidet allerdings auch unter der Qualität des Servicepersonals.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, leider aber in Mehrheit "ungeschult".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Lassen Sie sich gerne bei Ihrer nächsten Buchung von unseren Reservierungsmitarbeiter beraten. Renovierungen werden fortlaufend und ganzjährig durchgeführt, wobei der Schwerpunkt über den ruhigeren Wintermonaten liegt. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team