Angelika(51-55)Deutschland
Spitze
war im hotel alles, bis auf die betten. die matratzen waren durchgelegen und es gab keinen normalen lattenrost, sondern einen metallrahmen mit federdraht. wahrscheinlich uralt. trotz brett, was nach reklamation sofort unter die matratze gelegt wurde, keine besserung. wir haben einmal das zimmer gewechselt, aber an der bettsituation hat sich leider nichts geändert. wer keine bandscheibenprobleme hat, ist dort sehr gut aufgehoben. erwähnen möchte ich noch, dass der koch sternenmäßig ( d. bohlen würde hammermäßig…
Dieter(56-60)Deutschland
Nettes Hotel
Die Grösse des Zimmers für 2 Personen war ausreichend, nett eingerichtet mit Geschmack. Das Badezimmer in die Jahre gekommen und Duschen in der Badewanne für Ältere doch beschwerlich. Zustand und Sauberkeit waren ordentlich und das Essen war Klasse. Der Altersdurchschnitt war wohl so um die 50 Jahre.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventskalender !
Es war einfach Super. Zimmer war schon einige Jahre aber sehr Sauber und alles war Gut. Frühstuck ist schon Gut aber Abendessen ist einfach Super

Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenhotel mit 1a Service ein 4 Sterne Hotels
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und Dusch/WC Bereich gebucht. Das Hotel hat 38 Zimmer. Internet ist inklusive. Wir hatten HP gebucht. Es waren Gäste von jung bis alt vorhanden. Viele Holländer waren da.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Uns gefiel das Hotel von Anfang an sehr gut und wir haben dort schon häufig Kurzurlaube gemacht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Auch die Küche ist gleichbleibend Spitze geblieben.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel an sich ist sicher weiter zu empfehlen. Der Zustand der Zimmerist sicherlich überholungsbedürftig aber immer noch i.O. Der Service und die Freundlichkeit ist absolut i.O. Als einziges nennenswertes Manko würde ich den fehlenden Aufgusseimer in der Sauna sagen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wandern im Oktober
Hatten sehr schöne drei Tage mit Wandern und Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit und besonders die Hotelbar ist sehr schön eingerichtet. Auch der Welnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarotsauna ist nach einer anstrengenden Wanderung genau das richtige.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super
Alles bestens einfach ein gemütlicher Kurzurlaub. Wellness Oase war super und sauber. Essen super lecker (Gänsebrust Winzer Art). Ich komme beim nächsten Urlaub wieder. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Hotelbar war super und die Bedienung freundlich wie das gesamte Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Wohlfühltage im Herzen von Willingen
Der Wellnessbereich ist sehr schön und komfortabel. Das Zimmer und die Hoteleinrichtung sind sehr gepflegt; wirken aber ein wenig unzeitgemäß. Das Badezimmer gefiel uns am wenigsten, es sollte dringend modernisiert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Der Check-out war sehr professionell, die Mitarbeiterin sehr freundlich. Der Ersteindruck bei der Ankunft war nicht so positiv. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt.
Marianne(31-35)Deutschland
Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns von dem neuen Internetauftritt des Hotels leiten lassen und sind belohnt worden. Das Wochenende war traumhaft, wir haben uns an der frischen Luft bewegt, konnten uns im gepflegten Wellnessbereich entspannen und erholen. Das Essen war köstlich, W-Lan ist im Preis inbegriffen. Die Inhaberin und die Mitarbeiterinnen waren überaus zuvorkommend.