Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder 😍
Ein wirklich tolles Hotel, wir werden wieder kommen. zu unserer Zeit waren dort viele deutsche Gäste,
İsmail (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub zu einem sehr fairen Preis
Hotel ist echt schön, super Service und eine traumhafte Bucht mit wenig Wellen. Die Zimmer sind sauber essen ist Super 👍 auch das Personal sehr freundlich besonders der Herr Onur von der Rezeption und Herr Nimet und Herr Veysel von der Red Lounge waren sehr hilfreich top 👍 wir werden bald wieder hin Fliegen. Kann das wirklich empfehlen weiter so an die Belegschaft
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub mit echtem Fullservice.
Tolles 5 Sterne Hotel mit schönen Suiten, eigenem Strand und 2 großen Pools, Wellnessbereich und nettem Ambiente. Wir kommen definitiv wieder ;-)
Colleen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERFEKTER Familienurlaub mit Oma !
Ich bin mit meinen Eltern meiner Schwester und meiner Oma Ende August angereist und wir wurden direkt vom Bus in Empfang genommen. Noch nie ging das Einchecken so schnell. Es verlief alles problemlos. Wir hatten die Kings- Suite gebucht und auch diese war genau wie gewünscht mit Meerblick, gepflegt und sauber. Zum Ankommen sind wir auf die große Lobbyterrasse gesessen. Bei der großen Cocktail Auswahl ist für jung und alt etwas dabei. Der Service war sehr freundlich und auf den Rollschuhen extrem schnell im Service.…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel !
Der Urlaub war einwandfrei. Tolles Essen, saubere Zimmer, excellenter Service, tolle Lage, gute Animation. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super All Inclusive Hotel, kommen gerne wieder!
Super Hotel mit weitläufigen Gelände. Hotelanlage sehr sauber. Für einen All Inclusive Aufenthalt bestens geeignet (egal ob mit oder ohne Kinder). Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Gerly (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel 👍 nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel wo alles gestimmt hat ***** Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste wird sehr großgeschrieben 😀 jederzeit wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist nahezu perfekt!
Das beste Hotel, was ich je gebucht habe! Große gepflegte Anlage, super Service, leckeres Essen rund um die Uhr und tolle Animation.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP-HOTEL in dem wirklich alles passt!
Hotel macht einen phantastischen Eindruck, es ist sehr einladend freundlich und hell. Das Hotel ist nicht zu groß und das Personal ist stets bemüht.
Rafat(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War einnsehr guter Ressorts im allgemeinen
Sehr sauber und gute Lage hatte sehr gute Angebote. Hatten einen tollen Urlaub und würden auch wieder hinreisen für Kinder ein Traum ressort