Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Gilbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erster Urlaub in der Türkei
Ich meine das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben und bewertet kann nur mehr dazu schreiben das es einfach total Super war dort Urlaub zu machen. Wir waren zu viert im Rubi und keiner von uns hätte irgend etwas negatives Sagen können. Haben uns von Anfang bis Ende Wohl gefühlt.
Mohammad-Hamayun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP TOP TOP! Das Paradies auf Erden!
Ein SUPER Hotel v.a. für Familien und Paare. Mega schöne Anlage, super Essen, dass täglich Abwechslungsreich ist. Entertainment, Drinks, Essen, weitläufige Anlage, eigener Strandbereich - Es fehlt an absolut nichts. Super saubere Zimmer und Service ERSTER KLASSE. Das Hotel ist eine sichere Nummer - nicht überlegen - direkt buchen!
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer was schönes sucht ist hier richtig
"Gerne wieder !! " Es war ein super erholsamer Urlaub. Es gab nichts auszusetzen und würde das Hotel weiter empfehlen😍 Alles von seiner besten Seite und ein großes Plus für ,LAVA SPA‘. 👍👍👍 Der entspannendste Moment des Tages war im Regius Spa😊 alles war perfekt 😍 Wer braucht gute Massage ist hier richtig 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder! Bucht dieses Hotel Paradies
Es lohnt sich!!!!!!!!!! Eigener Hotel-Strand ohne nervige Leute die einem ein Handtuch verkaufen wollen oder eine Massage. Immer ausreichend Liegen frei (Oktober) mehrere Bars am Strand, wo es Snacks gibt, Cocktails, Slush, Kaffe, Bier. Alles internationale Getränke.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, mit toller Anlage, schöner Strand. Alle freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspanntes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel war einfach super. Besonders weil es eher ein ruhiges und entspanntes Hotel ist. Das Essen im Buffet, der Patisserie sowie dem Snack Restaurant war super. Besonders die Cocktails, gebracht auf Rollerblades, waren Bombe. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Zudem finde ich den Strand in der Bucht gelegen auch sehr idyllisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Arberesha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren zufrieden mit dem Hotel und besonders mit dem Service. Jedoch muss man dazu sagen, dass man nicht das Gefühl hat in der Türkei zu sein sondern eher in Russland, da 90% aller Gäste Russen waren & die Musik usw. hauptsächlich an die russischen Gäste gerichtet war. Diese nehmen leider keine Rücksicht auf die Mitmenschen, weder beim Buffet noch am Strand. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.. Auch die Animationen waren leider sehr ermüdend. Nichtsdestotrotz würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen, da es…
Ireneus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super gut immer wieder
Super top desto älter desto besser. Kann ich nur empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen, Bedienung und Zimmer sind top.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, tollem Essen, freundlichem Service und grossen, freundlichen Zimmern. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel.
Melanie(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sehr ansprechendes Ambiente, das komplette Personal ( auch Gärtner und Reinigungskräfte) sehr freundlich und stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Abendkellner Ali Yildiz ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Überall un der Anlage ist ein Top Service, Getränke werden einem sogar an der Pool oder Strand gebracht. Fahre seit 19 Jahren in die Türkei, dies war das beste Hotel was ich je hatte. Komme nächstes Jahr wieder.