Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Christine(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub auf hohem Niveau
Wie gewohnt wurden unsere Erwartungen ( auch jetzt, nach Corona) erfüllt :). Besonders hervorzuheben ist der sehr warme und herzliche sowie familiäre Empfang des Personals und der gesamten Belegschaft (egal, ob Rezeption - die übrigens mehrsprachig Engl, DE, Russisch ist, Page, Reinigungspersonal, Gärtner, Life-Guard, Kellner-, Bar- , Snackbar-, Koch-, Restaurant, Strand-, Animateure, Saunapersonal oder die Security). Auch wurde uns ganz unkompliziert ein Zimmertausch angeboten (gegen angemessenen Aufpreis), da…
Ria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Hotel! Gerne wieder ☺️
Sehr schönes Resort am Wasser mit toller Poolanlage und fantastischer Bedienung. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für einen kurzen Sommer-Trip und haben für kleines Geld das Richtige gefunden.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft Urlaub
Bestes Hotel das wir bis jetzt hatten. Urlaub pur. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kurz wege bis in die Stadt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor :)
Strandhotel in sehr guter Lage mit (fast) allem, was man sich wünscht. Schon die Eingangshalle ist sehr imposant (im positiven Sinne) und das zieht sich auch durch das ganze Hotel. Mehrere Bars, darunter eine Pianobar und viele Möglichkeiten rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Wer allerdings einen Sandstrand braucht, ist hier nicht richtig. Der Strand wurde in eine Lagune eingebettet, wo Badeschuhe empfohlen sind. Besonders bei Kindern. Es ist kiesig und im Wasser befinden sich stellenweise große Felsplatten.…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Preis Leistung für April war top. Die Anlage sehr schön. Leider kein beheizter Pool im Außenbereich. Original-Getränke in Dosen. Personal sehr nett. Wir kommen wieder
MarTin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal RUBI immer RUBI
Zur Zimmer Lage: sehr laut zur Hauptstraße hin, nicht zu empfehlen. Zum Meer hin ruhig, kein Straßenverkehr zu hören. Hotel insgesamt top. Die beste Anlage die wir jemals gebucht haben. Und wir waren schon zig mal in der Türkei. Kurz und bündig: ein grundsätzlich sehr sehr freundlich das Service Personal in den Bars und Restaurants, alle . Ganz besonders haben sich herausgehoben, durch Schnelligkeit und immer Lächeln im Gesicht: die junge Frau Hilal mit den roten Haaren, der junge Herr Kaan und Ertugul von der…
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das 2. Mal schon dort. Traumhaft!
Das zweite Mal dort gewesen. Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Der Strand und die Ausstattung sind super. Wir lieben es!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Zufrieden!!!!
Der Urlaub war super!!! Hotel Top, Animateur noch besser. Wir sind super zufrieden, auch das essen und das Zimmer ist unvergesslich. Beachvolleyball war super, danke an Karina auch an dieser Stelle für die Super Organisation.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel mit einem dicken Minus
Top Hotel in schöner, gepflegten Anlage. Strand in Ordnung (grober Sand mit vielen Steinen). Klasse Essen, top Getränkeauswahl. Freundliches, bemühtes Personal. Gute Kinderbetreuung (leider ohne deutschsprachige Betreuer). Dickes Minus: Die täglichen Abendshows bis 0.00 Uhr sind viel zu laut. Bei geschlossenen Fenstern findet man vor Mitternacht keinen Schlaf. Mit 4-jährigem Kind eigentlich ein No-Go.
Sinem(31-35)Deutschland
Entspannter und schöner Urlaub im Rubi Platinum
Ein tolles und sehr sauberes Hotel! Die mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir hatten als 5 köpfige Familie ein tollen Urlaub über Ostern! Die Küche, die Getränke, cocktails usw.. waren ausgezeichnet. Ein besonderer Dank geht raus an Selen im Restaurant Empfang und Vedat dem Rollerboy! Ach ja und nicht zu vergessen der Spa Bereicht war super hatten eine tolle Massage! Der Kidsclub war auch sehr beliebt bei unseren Kids! Mit dem Hotel machen sie nichts falsches!