Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Andrzej-Wladyslaw(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
einfach sehr gut, das beste Hotel in Avsallar
tolles Hotel, sehr guter Service und alles top. toller strand, tolle sportmoglichkeiten und qualitat essen und getranke einfach top
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Ein super tolles Hotel das wir mehrmals schon bereist haben und es immmer wieder tun werden. Lohnt sich wirklich
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbst Urlaub 2023 in Avsallar
Groß gemütlich sehr schön gestaltet gemütlich nettes Personal tolle Bars und andere Einrichtungen Mann füllt sich wohl
Sümeyye(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel!!
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und waren direkt begeistert. Deswegen waren wir dieses Jahr noch einmal da und es hat wieder alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Angebote des Animationsteams haben wir mit sehr viel Freude und Spaß wahrgenommen. Beim Beachvolleyball kamen immer gute Runden zustande und die Tanz- und Sportangebote haben sehr viel Spaß gemacht. Es wurde unter anderem noch Bogenschießen und Dart angeboten. Die Mitarbeiter*innen waren immer sehr höflich und sehr bemüht! Das Essen hat…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel verschenktes Potenzial (keine Entspannung)
Sehr viel Potenzial, leider komplett verschenkt. Warum: es ist extrem laut (Schlaf zu bekommen, Fehlanzeige!). Zudem ist die Gästestruktur mehr als gewöhnungsbedürftig, hier muss das Hotel zwingend auf das Verhalten der Gäste einwirken (bspw. nicht Essen anfassen und dann nicht essen, Gästen das Verdrängeln verbieten, etc.)
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter :-) immer wieder schön...
Wunderschöne Hotelanlage, imposantes Foyer, schöne Garten/Pool- Landschaft mit tollen Sonnenuntergängen vom Strand aus.
Özge(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
familienfreundliches Hotel Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen! ABSOLUT SUPER .. dieses Hotel hebt sich von den anderen ab in dem es einem das Gefühl gibt willkommen zu sein. Seit der ersten Minute wenn man das Hotel betrifft gibt es einem ein unglaubliches Gefühl von einer positiven Atmosphäre. Ich war schon in vielen 5* Sterne Hotels aber noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie in diesem! Es war wirklich alles perfekt! wunderschönes Design ( Santorini Feeling) wirklich Hut ab.. Ein ganz großes…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Rubi👌
Das beste Hotel in dem ich in der Türkei war. Hat alle Erwartungen mehr als übertroffen. Ich war bis jetzt 3 x dort und werde immer wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbst Urlaub im Traumhotel
Wir hatten die Villa Suite im 2.Stock, diese war perfekt eingerichtet und sehr geräumig!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedesmal wieder. Wir sind ein Fan vom Rubi geworde
Als wir am Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Uns wurde sofort mit dem Gepäck geholfen und zum Check-In geführt. Wo uns auch Getränke angeboten wurden. Sehr sauberes und kinderfreundlichen Hotel.