Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Patrick (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gutes und freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Besonders Positiv aufgefallen war das A-la carte in der Red Lounge.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel für Familie, Paare und co. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Man kann von morgens bis abends essen. Man erhält überall eine große Auswahl an Essen, welches stets frisch zubereitet ist. Das Buffet ändert sich täglich (warme Speisen )
Virginie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Service. Leider gibt es auch hier das Problem mit den Liegen, die schon früh zeitig reserviert werden.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum wohlfühlen.
Super Hotel trotz der großen findet man im einen schönen Platz am Strand. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen für jeden was leckeres dabei, am übrigen Buffet.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rubi Allmost Paradise 😀
Zum 5x im Rubi. Wir kommen wieder. Hier stimmt einfach alles!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit leichten Abstrichen
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli für 13 Tage im Rubi. Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Insbesondere der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Leider gab es auch wenige Abstriche. Am Pool musste man tatsächlich Liegen reservieren, sonst hatte man Pech, da ab 09:00 alles belegt war. Immerhin wurden liegen freigeräumt, die bis 11:00 dann nicht besetzt wurden. Am Strand hat man jedoch immer freie Liegen bekommen. Die Zimmerreinigung war…
Wlad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Sauber, top personal, guter Strand empfehlenswert Aufjedenfall. Essen ist auch super 24/7 ala cart Essen. Und viel Auswahl
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes All Inclusive Hotel
Abwechslungreiches Essen. Hat sich in den 12 Tagen Aufenthalt kaum wiederholt. Große und gute Auswahl. An den Bars gibt es wirklich alles was man möchte.
Diinsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man problemlos weiter empfehlen. Man fühlt si
Jeder Wunsch wird schnell und zügig erfüllt. Das abwechslungsreiche Essen perfekt für jeden Gaumen was dabei. Gartenanlage traumhaft schön. Zimmer und Anlage sehr sauber. Es fehlt an Nichts. Die Disco-Musik vielleicht etwas zu gut gemeint. Wir denken wir gehen wieder hin.
Eiden(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes hotel ever
Bestes hotel Red lounge mega Service. Sehr nettes Personal wie im Paradies sehr sauber beste Qualität im Essen und auch in allen Bereichen auch Spa ist hervorragend immer wieder werden wir kommen