Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie hab ich schon geschrieben - super,super !!!!!
Wir waren schon oft in Türkei-avsalar,egal welche hotel ;alle waren superschön,aber rubi platinum - es ist Hammer. Egal was - Zimmer, essen ,Service, die Anlage, Programm, Friseur , das ist einfach unbeschreiblich. WiR möchten gar nicht nach hause.das ist einfach hotel mit Niveau. Wir wünschen uns , dass es weiter so bleibt, weil nächsten Urlaub ist- IN RUBI PLATINUM.
Schöne Hotelanlage
Ruhig gelegen, direkt am Meer, nettes Personal, bei Anregungen jederzeit ein Ansprechpartner, schöne Location, sehr sauber. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Bazar.
Highlight:
Schönes, modernes Hotel mit allen Schikanen die's braucht. Nettes Personal. Aufwendige Animation. Gutes Essen. Immer gefüllte Mini-Bar. Schöne Zimmer mit grossem Boxspringbett. Ideale Lage in Avsallar. Toller Kinderclub. Spass beim Wasserrutschen. Grosse Swimmingpools. Strand mit grobkörnigem Sand: Ideal - weil klebt nicht!! Immer freie Liegen: am Strand wie auch am Pool! Kein grosses Reservieren der Liegen. Keine (!!) Russen :-)
Enttäuscht: Kein tägliches Spiegelei am Buffet! Mini-Disco war…
Supi-Rubi
Ein Hotel wie im Märchen. Man fühlt sich zuvorkommend behandelt und jeder Gast wird individuell behandelt. Nach einem medizinischen Notfall hat die Guest-Relation ( Grossgewachsene Deutsche Dame,Blond und die Hotelärztin PROFESSIONELL hervorragend und sehr schnell geholfen. DANKE!!! Auch beim Restaurantmanager Herr Yasin und seiner ganzen Crew ein dickes Lob und DANKESCHÖN!!!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Toller Empfang durch Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr hatte und auch mal kleine Probleme schnell gelöst hat. Guter Service in den Restaurants - Danke an Yasin! Snack Restaurant echt lecker! Abendshows sind super, aber manchmal wird es mit der Lautstärke übertrieben - BİTTE arbeitet daran sonst wäre es echt schade fürs Hotel wenn deswegen Beschwerden kommen!
Super!!!
Traumhaftes hotel!! Es fehlt an nichts! Anlage ist super schön! Beim check in sofort nach Herr Okan fragen (gästebetreuung) und Frau Hilal. Sehr sehr zuvorkommend.
Die negativen Bewertungen sind absolut nicht gerechtfertigt!!!! Super Hotel!! Nicht entgehen lassen !
Einfach ein Traum
Ein Traum! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüβt. Einen groβen Dank an den gesamten Service, er leistet wirklich super Arbeit bei den vielen Gästen. Zimmerreinigung war auch sehr gut, man kann sich wirklich nicht beschweren!