Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exquisit und Super!
Wunderschoene tolle Anlage mit super freundlichem Personal! Zimmer sind super schoen. Betten erstklassig - selten so hervorragend in einem Hotelbett geschlafen! Hier koennte ich es aushalten! @Hallo Chefin - ich mach hier homeoffice die naechsten 8 Wochen :-)
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel !
Ein Traum!!!Werden wieder buchen. Tolles Personal,toller Service,toller Strand, Essen ein Wahnsinn! Hotelanlage sehr gepflegt!!! Empfehlenswert,top!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub im Juni 2016
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit Abzügen im Service. Die Anlage ist neu, sauber und wird gut gepflegt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist von Abteilung zu Abteilung unterschiedlich. Das Publikum ist hauptsächlich russisch, daher ist die Animation am Abend teilweise ausschließlich auf russischer und türkischer Sprache. Außerdem verreisen sehr viele Familien ins Rubi Platinum. Von der momentan angespannten Situation in der Türkei haben wir nichts mitbekommen.
Selim(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super Hotel... Mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Das Buffet/Küche könnte für die Menschenmenge grösser ausfallen. Die Animationsshows waren super. Hatttr immer was tolles zu bieten. Wenn man selber als Mensch offen ist kann man sich in dem Hotel viele nette Freunde machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in diesem Super Hotel
Wir waren nun schon seit 17 Jahren in die Türkei immer in den Raum Avsallar und haben eigentlich alle Hotels durch. In diesem Jahr nahmen wir uns dieses Hotel als Ziel. Ein großes sehr schönes Resort. Im Hotel waren 95% Russische Gäste was wir nicht unbedingt störend fanden. In der 1. Woche gab es noch Animation aber immer erst um 11:30 Uhr nur Beachvolleyball. Die musikalische Unterhaltung war leider zufriedenstellend, jeden Tag das gleiche von Oper bis sehr wenig neuer Musik. Das sollte sich vielleicht im…
Melek(26-30)Deutschland
Okan Bey
Super schönes Hotel Traumhaftes Ambiente wunderschöner Strand. Exzellente Kundenbetreuung von Herr Okan , Frau Hilal und Maren. Vielen vielen Dank für eure Mühen.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne und saubere hotel anlage
Top hotel sehr sauber, wir waren 8 tage da haben wir uns wie zuhause gefühlt. Strand sauber Essen hat geschmeckt Zimmer sauber Würde jeden das Hotel empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Das Rubi Platinum ein Traum den jeder mal erlebt h
Meine Frau und ich waren jetzt das dritte Jahr in diesem traumhaften Hotel unter das unter anderem einen Strandbereich eine Liegewiese und einen Steg der tief ins Meer geht vorzuweisen hat die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten das Glück dasselbe Zimmer zu bekommen wie letztes Jahr mit Meerblick danke Maren die für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig ist einen lieben Dank noch mal liebe Maren die Zimmer sind sehr geräumig und besitzen ein riesen Boxspringbett zu essen hatten wir mal wieder so ein großes…
Gündogdu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisches Hotel Wir kommen wieder!!
Wir haben dort unsre Flitterwoche erlebt. Einfach alles Perfekt. Ob der service oder die poolanlage. Alles in ein Tip Top
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Unbedingt Union Tour Iceman für Hamam und Ausflüge aufsuchen! Direkt in Avsallar. Günstig, extrem freundlich und lustig! Unbedingt Union Tour Iceman und das Baron mitten in der Stadt besuchen! Bei Iceman günstig, extrem gastfreundlich und beste Touren. Hamam und Quad unbedingt machen! Das Baron ist ein schönes, gemütliches Lokal/Bar/Restaurant. Noch nie so freundliches und herzliches Personal erleben dürfen. Essen spitze! Cocktails (Melone) der Hit! Deutsche sehr gerne gesehen! Wir haben bis morgens 4 Uhr mit…