Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von der Hotelleitung enttäuscht
Zum 3 mal dagesessen schönes Hotel alle sehr freundlich . 1Sache war jedoch nicht gut . Wollte das Bekannte für 2 3 Stunden zu meinen Geburtztag ins Hotel kommen . Wollten Abends dann in Avsallar Essen gehen . Sollte dann pro Person 140 Euro zahlen fand ich total übertrieben . Sind dann mit unseren Freunden ins Dorf gegangen . Da war ich schon sehr endstäuscht von der Hotelleitung
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Wir haben einen wunderschoenen Urlaub im Rubi Platinum verlebt. Sind ganz begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und vom Service. Das Essen und die gross Auswahl der Getraenke ist hervorragend und dies rund um die Uhr. Ein grosses Lob an die Gaestebetreuung. Ausserdem gefiel uns das Ambiente und die Ausstattung. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist einfach ein tolles Hotel
Schönes Hotel, alles super sauber, Essen genial, sehr zu empfehlen. Schöne strandpavillon .Für Kinder sehr empfehlenswert, da es Spielplätze und Wasserrutschen gibt.
Nuray Sezer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man nur weiterempfehlen...Hammer Hotel!!!
Ein Traum von Hotel alles war perfekt...die Atmosphäre...die Sauberkeit...das Essen...der Strand mit eigener Bucht und Pavilions...die Mitarbeiter (besonders hervorzuheben: Esma, Orcun, Cagatay, Fatih, Selahattin uvm.) waren super nett und sehr freundlich! Werden nächstes Jahr aufjeden Fall wieder buchen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in Allem Gutes Hotel, empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal da.Immer wieder gerne.Hotel,Zimmer,Restaurant und Essen sehr gut.Auch ist die Freundlichkeit aller Kellner und aller Animateure zu erwähnen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir waren zum ersten Mal in dem Rubin Platin Hotel. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr angenehm waren die verschiedenen Liegeflächen. Es gab zum einen den Strand ( Kies ) , die große Rasenfläche und natürlich den Poolbereich. Alles sehr großflächig angelegt. Das Hotel hat eine ungewöhnlich hochwertige Einrichtung. Es wurde sehr viel für schöne Dekoration verwendet.
yasar horata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wünderschöne urlaub mit kinder
süper lux hotel mit kinder wir waren sehr zufrieden ich empfehle alle wünderschön sonne untergang in rubi mit meine frau und kinder wir haben sehr wiel spas gehabt wir wolle nächt jahr gleiche hotel zu buchen
Abas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfelenswert
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundlich Empfenswert sehr saubere Zimmer es hat einfach alles gepasst es ist ein sehr hochwertiges Hotel die halten ihre Versprechen
merry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ZU LANGWEILIG EHER WAS FÜR RENTNER !!
5 Sterne sind für dieses Hotel übertrieben ! Es ist kein Hotel das für junge Famillien oder ledige ist ,einfach gesagt in diesem Hotel ist kein Leben !!! Es ist eher wie ein Krankenhaus oder Altersheim mit langweiliger klasischer Musik am Pool ,das dich eher in Trance versetzt und man kein Bock nicht mal aufs schwimmen hat .MEHR ANIMATION BESSERE MUSIK und man fühlt sich dann vielleicht in Urlaub ,aber so empfehle ich das Hotel nicht weiter es ist LANGWEILIG !!!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder! Jederzeit.
Wahnsinns Hotel! Wir wollten Erholung, wir hatten Erholung. Dieses Hotel besticht mit wahnsinnig schöner Architektur und Liebe zum Detail. Alles ist in Kürze erreichbar einfach toll. Wir würden jederzeit wieder buchen.