Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel guter Service nette Angestellte schöne zimmer und schöne Pool beste keiner enges beim Abend essen und beim Frühstück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel auch Ende der Saison
Wir waren die letzte Oktoberwoche im Rubi Platinum und uns hat es sehr gut gefallen. Es war ruhig da es schon die Nachsaison war, aber das hat uns nicht gestört. Das Essen war trotzdem noch sehr gut was wir in anderen Hotels schon anders erlebt haben. Auch der Service war sehr gut, sei es im Restaurant, in der Lobby Bar oder auf dem Zimmer. Alles super, würden gerne wieder kommen!
Ede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein super Hotel! Alles zur besten Zufriedenheit....tolle Bedienung sogar am Pool. Nur die Musik ist nicht immer optimal und koennte moderner sein. Auf jeden Fall sind wir im Mai wieder da!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
man kann das Hotel nur weiter empfehlen
super tolles Hotel, man kann sich nicht mehr wünschen, Essen, Getränke, Fitness und Anlage einfach alles top. Urlaub und Erholung ist sicher
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum Sorglospaket
Der Urlaub in diesem Hotel war so, wie man sich einen perfekten Urlaub vorstellt. Ein rundum Sorglospaket für einen entspannten Urlaub.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir würden sehr herzlich von der deutschen Gästebetreuung empfangen. Sie hat uns beim check in geholfen und alles zum Hotel erklärt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen, Service, Zimmerreinigung alles war sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mega geiles Hotel!!!
Das Hotel war einfach nur der Hammer! Sehr zu empfehlen! Es gibt nicht eine Sache zu beanstanden! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an Okan Abi!! OKAN ABI YE SELAMLAR, O BIR BABADIR!!!
Erdal (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein 5 otel was so alle wünche erfüllt....
Sehr sauberes anlage und freundliches Bedienung . Voll begeistert.. 24 Std Essen und Trinken möglich ..gerne würden wir wieder kommen.
Bettina Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr zu empfehlen . 5 Sterne gerechtfertigt.
Wir waren im Oktober für 10 Tage im Rubi Platinum und waren rundum zufrieden.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuerin Mareen. Wir hatten die Reise zu unserer Silberhochzeit gebucht und auf unserem Zimmer hatten wir eine kleine Torte,eine Flasche Wein und einen Obstkorb als Willkommensgruß.Sehr aufmerksam .
Elif(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Wir werden definitiv uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend ich kann verstehen weshalb sich ein Pärchen aus Dänemark sich 15 mal für dieses Hotel entschieden hat. Für Fleischesser ist dieses Hotel perfekt, denn es gibt jeden Abend mehrere Arten von Fleisch. Hier wird man Fleisch nicht vermissen! Zu dem gibt es jeden Abend verschiedene Shows. Tanz - Akrobatik - Konzerte.