Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlfaktor!!
Tolles neues Hotel ! Der Privatstrand ist der absolute Hammer! Wunderschön angelegt mit viel Platz zum Relaxen! Eine Wiederkehr ist garantiert! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Allerdings sind hier geschätzte 90 % Russen die vereinzelt nicht wissen wie man sich in einem 5 Sterne Haus benimmt! Es wäre auch ratsam englisch sprechendes Personal an der Rezeption einzusetzen da man als Deutscher der Russischen Sprache in der Regel nicht mächtig ist !
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
2 unfassbar schöne Wochen im absoluten Traumhotel
Das Rubi Platinum ist ein sehr sauberes, weitläufiges, gepflegtes 5-Sterne-Haus im mediterranen Stil mit direktem Strandzugang und einer großzügigen, farbenfrohen Garten- und Pool-Landschaft. In sämtlichen Bereichen des Hotels begegnet man stets gut gelauntem, aufmerksamem Personal. Die spezielle, gehobene Atmosphäre und das besondere Aromakonzept geben einem bereits bei der Anreise das Gefühl, „angekommen“ zu sein. Sowohl Paare, Freunde als auch Familien mit Kindern werden sich hier wohlfühlen. Für mich persönlich…
Soner(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen es jeden weiter
Ein TRAUM Hotel mit traumhaften Service Wir waren 1 Woche zu Flitterwochen dort und muss sagen es war keine Minute faad Unser Zimmer wurde extra in Rot gestaltet und mit Rosen umschüttet Das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfülltZur Sauberkeit haben wir auch nichts zum sagen .. Alles EDEL bis zum kleinsten Detail .. Die Qualität spricht für sich☺Das Essen war einzigartig und die Auswahl auch sehr groß mann kann sich nicht entscheiden weil alles sehr lecker ist Ich kann es Jedemmmm…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Top Lage, super Cocktails, man braucht kein Geld extra, ausser Trinkgeld, am besten natürlich Meeresblöick buchen :)))
Esma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wirklich traumhaft!!!
Wirklich toll! Super Anlage, serh groß, so dass die Fülle an Gästen nicht zu erkennen ist, da sich diese über die ganze Anlage verteilt.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel, top Lage, gutes Personal.
Meine Schwester und ich waren im April 2018 dort. Super schöne Anlage, direkt am Meer, sehr schöne und saubere Zimmer. Essen war auch sehr gut! Ein insgesamt schöner Urlaub, bei dem uns nichts fehlte. Das einzige Manko waren einige Kellner, die etwas zu aufdringlich uns gegenüber waren. Doch nach Rücksprache mit der Reiseleitung löste sich dieses Problem und wir konnten weiterhin unseren Urlaub genießen. Und eher in der Vorsaison zu empfehlen, da es sonst etwas überfüllt wäre.
Vanessa & Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vollauf zufrieden, also auf jeden Fall buchen!
Einfach nur wow! Bei unserer Ankunft waren wir sehr beeindruckt vom schicken Ambiente und dem super freundlichen Personal.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Familienurlaub - tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel welches seine 5 Sterne verdient hat. Bester Urlaub den wir je gemacht haben. Und wir sind sehr viel in der Welt unterwegs aber normal nie zwei mal im selben Hotel ABER beim Rubi werden wir definitiv noch einmal Urlaub machen.
Heidi Und Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub im traumhaften Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.Wir hatten eine traumhaftes Zimmer und eine riesige Terrasse mit Whirlpool,Lounge,Liegestühle weiter Sitzgelegenheiten und einen schönen Ausblick auf die Anlage und Meer.Ob Frühstück,Mittag oder Abendessen es war immer schmackhafte für uns.Die Kellner waren sehr freundlich und die Getränke waren sehr schnell am unseren Tisch.An der Poolbar bzw Strandbar mussten wir auch nicht lange warten.Am Strand gab es einen Kühlschrank wo man…
Suzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum like 1001 Nacht
Das schönste Hotel das wir je hatten....und wir sind jedes Jahr 3 mal in der Türkei...einfach wunderschön und sehr weiterzuempfehlen!!!