Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub am wunderschönen Strand
Super Hotel-Top Lage/Service/Zimmer- Traum Strand (Kies/Sand)- perfekt für Kinder
Die Animation war jeden Abend ein Hingucker.
Der Miniclub und die MInidisko hat unserer Tochter (3) sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, leider kein Ala-Cart- Restaurant. Aber man hatte trotzdem abends immer gute Auswahl. Morgens wie in jeden Hotel das gleiche Frühstück. Empfehlenswert ist das selbstgemacht Fladenbrot bei der Strandbar. Sehr leckere und hochwertige Cocktails.
Die Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. die…
Super Hotel, freundliche und Zuvorkommende Angestellte, Top Lage, Preis Leistung Top, es ist mein erster Türkei Urlaub und wenn ich alle anderen Hotels in der Gegend Sehe bin ich sehr zufrieden Hier Gebucht Zu haben!
Super hotel kann es nur weiter empfehlen dieses hotel ist sehr gross hat eine grosse anlage viele aktivitäten viel unterhaltung das einem nicht langweilig wird auch die umgebung vom hotel ist sehr schön und man kann vieles unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlaflose Nächte und Stress statt Erholung
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Nur die Mitarbeiter an der Rezeption (mit Ausnahme von Özlem) sind eine Katastrophe (siehe "Service").
Zu unserer Reisezeit Anfang September waren überwiegend Gäste aus der Ukraine und Russland in diesem Hotel. Zum Wochenende hin auch vermehrt Einheimische. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern 1-5 Jahre.
Der Strand ist ein Sand-/Kiesstrand und es sind teilweise Felsen im Wasser (linke Seite der Bucht). Das Wasser am Steg sehr sauber und in der Bucht auch, wenn nicht…