Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
wunderschön!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, sowohl am Strand als auch in der Spa. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Essen war auch gut, Abendbuffet hätte ich bisschen mehr erwartet :) aber insgesamt WUNDERSCHÖN!!
DILEK (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entzückendes Hotel
Das Hotel ist mega,waren vom 27.07.2018 -05.08.2018 im Hotel.Sehr sauber,sehr freundliches Personal, alles war super,möchte mich bei Müdür Menan bey, im Restaurant Zafer bey und Yasin bey bedanken. Darf natürlich das Animation Team nicht vergessen,der obi,Yasin,Yunus und Metin sind ein super Team und sehr herzlich. Der Kellner Cihan der an der Papaya beach bedient hat ist super, nett und fleißig. Bin auf jedenfall nächstes Jahr wieder in Rubi platinum. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Danke Rubi platinum…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaft schöner Urlaub im Paradies
Das Rubi Platinum ist ein absolutes Traumziel für Pärchen, Familien und Freunde. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen zwei-wöchigen Urlaub verbracht. Definitiv werden wir wieder nächstes Jahr gerne wieder kommen. Unser Dank gilt dem gesamten Hotelpersonal für diese tollen 2 Wochen.
Arunas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub ohne Stress
Das Hotel ist wert seine 5-Sterne ,hat privat Strand und ist sehr sauber.Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit .Bei essen gabs reichhaltigen Auswahl für jeden was dabei .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder. Kommen . Wir entfallen den Hotel zu wählen wehr möchte kein Stress in Urlaub
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung top
Das Hotel ist super schön, jedoch war die Musik die im Hotel lie, der Horror. Die ganze Zeit Klaviermusik. Das Personal, so wie das Essen waren top. Vielen Dank für die leckeren Cafes
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Sterne Niveau
Ausgezeichnetes Hotel. Besonders das hochwertige Essen hat uns begeistert. Es gibt in jedem Restaurant Tischservice. Unsere Bedienung Battal hat uns immer sehr zuvorkommend Bedient, vielen Dank dafür. Wir sind in der Vorsaison gereist und die Armosphäre war sehr angenehm. Das Unterhaltungsprogramm war sehr dezent und nicht aufdringlich. Einziger Tipp: „The Club“ während des Abendprogramms öffnen, damit auch etwas für die jünderen Gäste dabei ist.
Mohamad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut Spitzenmäßig sehr empfehlenswert
Einfach Exzellentes Hotel zum Wohlfühlen. Hotel, Anlage Restaurant alles sehr gepflegt und sauber. Super freundliches Personal
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser bisher bester Türkeiurlaub
Tolles Ferienhotel, mit fantastischem Essen. Das Hotel hat uns von unseren bisherigen Türkei Aufenthalten am besten gefallen. Schöne Hoteleinrichtung mit modern ausgestatteten Zimmern zum wohlfühlen. Die private Strandbucht des Hotels hat uns überzeugt.
Lea Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wundervolles Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter
Super schönes Hotel, bis ins Detail durchdacht, mit tollem Essen und super netten Mitarbeitern :) Wir würden jeder Zeit wiederkommen!!!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit jedoch einem ganz großen Minuspunkt!
Top Hotel! Jedoch ein ganz großer Minuspunkt dass hier mehr russisch als alles gesprochen wird. Es gibt sogar Kellner die nur russisch und englisch können. Als Deutsch/Türkischer Urlauber fühlt man sich hier fehl am Platz. Ich persönlich kam mir hier nicht vor wie in der Türkei.. wenn ich mir ein Land raussuche möchte ich mich auch fühlen wie dort. Z.b. wurde auch nicht ein einzigstes Mal türkische Musik gespielt.