Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Mate Simon(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage, sehr sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Service, gutes Essen und ausgezeichnetes Service! Top Hotel, absolut Empfehlenswert!
Serpil (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind wieder einmal begeistert
Luxus pur und ein super Service , sehr sauber und alle waren sehr hilfsbereit. Wir haben uns mehr als Wohl gefühlt . Es war immer genug Personal da ,das sich um einen gekümmert hat . Obwohl das Hotel voll war musste man Nie iwo warten. Bei Anreise und Abreise war Diana ( Rezeption )sehr hilfsbereit und zuvorkommend . Somit begann unser Urlaub super. Wir besuchen das Hotel zum 6 mal . Und jedes Jahr steigt das Niveau des Hotels. Die Snacks an der Bar zu den Getränken sind eine Klasse Idee. Beim Whiskey die unter…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Luxus pur !
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Qualität des Essens und der Getränke ist super. Besonders gut hat uns das Abendprogramm gefallen.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollen Mitarbeiter einfach klasse.
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Eine große sehr saubere Anlage, sehr aufmerksame Mitarbeiter, toller Pool toller Strand, super Wellnessbereich... Alles top.
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist ganz ok
Das Hotel ist super, nur leider waren Ameisen im Zimmer und es ist sehr laut bis 00:00 Uhr kann man nicht schlafen. Die Klima war auch defekt.
Veton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein prachtvolles Hotel. Einmal Rubi, immer Rubi
Das prachtvolle Rubi Platinum Hotel ist ein einzigartiges luxuriöses Hotel was das Herz begehrt. Bei diesem Hotel hat man einfach an alles gedacht. Kritik ist ehrlich gesagt hier gar nicht erlaubt und sogar unverschämt! Nur die Architektur & Konstruktion dieses Hotels gibt einem Gast das Gefühl in einem Märchen zu sein um am liebsten die ganze Zeit dort zu verweilen. Man möchte überhaupt nicht außerhalb vom Hotel gehen, weil man das Gefühl hat etwas sonst zu verpassen;-)
Nusa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxus pur
Einfach Top, sehr luxuriös. Man bekommt mehr als man erwartet, sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist der Wellnessbereich, wenn man nichts das Pelling und Massage bucht (meiner Meinung nach auch total überteuert) und eigenhändig tätig wird obwohl hammam inbegriffen ist werden die Beschäftigten Herren sehr unfreundlich.
Mohammad Taiseer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Meine Familie und ich sind im allgemeinen sehr zu Frieden..Meine Tochter hatte sehr viel Spass und das ist uns am wichtigsten.. die Angebote für die Kinder waren super meine kleine hat sich im kids Club richtig wohl gefühlt, vor allem in der Mini Disco. Das Essen war super lecker und vielfälltig. Der Kellner Murat war sehr schnell und hat uns alle Wünsche erfüllt ein Dank an ihn.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Mai dort und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr modern und noch sehr neu. Der Service war super. In unserem ersten Zimmer hatten wir im Badezimmer Schimmel in der Dusche und dies sofort gemeldet. Netterweise haben wir ein Upgrade bekommen, eine Suite mit Jacuzzi auf dem riesigen Balkon und Blick aufs Meer!
Edith und Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut, Weiterempfelenswert für alle Altersklas.
Wir sind seit ca. 3 Jahre immer wieder Gast im Rubi Platinum, weil wir das Hotel für das Beste Hotel in der Region Alanya halten. Dieses zeigt sich insbesondere in der Gestaltung des Hotels und der Außenanlagen, dem Service, der Hilfsbereitschaft der unterschiedlichsten Teile des Personals wie im Gästeservice, der Rezeption, des Zimmerservice als auch in den Restaurants und der Bar. Vielen Dank dafür auch an das Küchenteam , dass täglich ein hervorragendes Essen anbietet abwechslungsreiches