Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hier gibt es nette freundliche Mitarbeiter. Eine 1 A Deutschsprachige Gästebetreuung.
Die Hotelanlage wird stets gepflegt und befindet sich in einen sauberen Zustand.
Das Essen zu den Mahlzeiten ist immer frisch und in ausreichender Auswahl vorhanden. Es gibt hier einen schönen Mini Club (Dt. Sprachig) mit indoor und Outdoor Spielplatz. Die Badebucht ist sehr gut geschützt und lädt auch bei stärkeren Wellengang zum Baden ein.
Die Lage und das Ambiente dieses Resorts sind herausragend. Vor allem die traumhafte Gartenanlage und die Badebucht sind überwältigend. Ein wirklich edles Hotel mit Stil, sehr guter Küche (herausragende Backwaren!)! Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen!
Luxus pur! Es war wunderschön. Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat alles getoppt. Das Hotel ist nur zum empfehlen man hat alles was man braucht.
Ein ganz tolles Hotel, was uns auch beim 3. Besuch begeistert hat. Die Lage und im besonderen der private Strand mit den Pavillionen sind einfach traumhaft.
Sehr schönes Hotel mit den besten Strand. Wir haben das Hotel erstes Mal im Juni 2018 besucht und haben bereits wieder gebucht. Es ist sehr Ruhige Lage, Familien Freundlich und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Personal im Restourant ( Ebru, Hasan und alle anderen leider Name weis ich nicht mehr ) alle sehr nett und freundlich gewesen, unsere 3 jähriges Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns wieder auf das Hotel:)))
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren schon zum 2.mal dort und es hat alles wieder super gepasst, egal ob Essen oder Unterhaltung. Gerne kommen wir wieder.
Wir haben einen 9-tägigen Urlaub mit einem befreundeten Pärchen gemacht und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel ist bestens geeignet für Paare mit oder ohne Kinder, egal welcher Altersklasse. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Direkt am Eingang wurden wir bereits vor der Tür Empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen. Die Bearbeitung unserer Daten ging zügig und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Nebenbei angemerkt war unser Hotel das einzige welches wir gesehen/angefahren haben mit einer Schranke an der…