Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Bianca Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war sehr schön und obwohl es ausgebucht war gab es kein Gedränge keinen Platz Mangel und das Büffet war immer ausreichend.Es gab für jeden Geschmack etwas und es gab keinen Grund zu meckern.Der Service in der Bar und am Pool war echt super und originell.Die Zimmer waren hell und freundlich und hatten eine schöne Größe .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top! 5 Sterne definitiv! Wir kommen wieder
Top Top Top! Zunächst einmal muss ich sagen das wir schon mindestens 20* in der Türkei waren. Immer in guten Häusern. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste! Unsere Erwartung wurde übertroffen. Hier stimmt alles. Wir haben einen ganz phantastischen Urlaub genossen. So erholt haben wir uns lange nicht mehr! Trotz guter Hotels in der Vergangenheit. Irgendetwas gab es immer auszusetzen. Hier nicht! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Schönes, sauberes, modernes Hotel. Ca. 100 km von Antalya und 25 km von Alanya entfernt. In der Nähe sehr viele Geschäfte.
Yüksel Somer(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis/ Leistung war gut. Weiter zu empfehlen.
Preis / Leistung war ok. Können es im großen und ganzen weiterempfehlen. Freundliches Personal. Kidsclub leider erst ab 4 Jahren.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist klimatisiert und die Empfangshalle hat diesen Wow-Effekt. Sehr mondän und trotzdem modern eingerichtet. Eine schöne gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools und einer Wasserrutsche für die Kleinen und die Großen machen das Hotel zu einem echten Ferienparadies. Auch der Strand ist empfehlenswert und nicht so windig, weil er in einer Bucht liegt. Das Personal ist jung und motiviert, immer nett und freundlich. Alles ist sauber und das Mobiliar im neuwertigen Zustand. Sehr schön wirkt das Hotel am Abend…
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lohnt sich auf jedenfall
Alles war TOP, der Strand flach abfallend, kaum Wind wegen der Bucht, damit auch keine Wellen, Essen TOP, Anlage TOP, Service TOP, Alanya ist nicht soweit, kann ich jedem empfehlen Alanya zu besuchen, vor dem Hotel hat man auch Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.b. Shoppen, etwas trinken oder auch Essen usw
SAFFET(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne,Sand,Grüne Anlage Erholung
super,super,super,das Hotel,die Bedienung und die Außenanlage, Die Verkehrsverbindung nach Alanya.Die Möglichkeit in der Nähe etwas zu besorgen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Baulich gesehen nicht richtig durchdacht
Malerische Anlage wirklich schöner kann man es kaum gestalten. Für jedermann geeignet. Egal ob Single oder Familie oder jung und alt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, nächstes Jahr wieder hin. Rubi gut...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen besonders der Strand der sich in einer schönen Bucht befindet . Das Entertainmentprogramm war ebenfalls sehr gut .
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub am wunderschönen Strand
Super Hotel-Top Lage/Service/Zimmer- Traum Strand (Kies/Sand)- perfekt für Kinder Die Animation war jeden Abend ein Hingucker. Der Miniclub und die MInidisko hat unserer Tochter (3) sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, leider kein Ala-Cart- Restaurant. Aber man hatte trotzdem abends immer gute Auswahl. Morgens wie in jeden Hotel das gleiche Frühstück. Empfehlenswert ist das selbstgemacht Fladenbrot bei der Strandbar. Sehr leckere und hochwertige Cocktails. Die Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. die…