Das Hotel ist einfach wunderschön! Es ist sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Alle Kellner sind freundlich und vorallem müssen wir hier Rojhat loben! Wir hatten an mehreren Tagen Pavillions am Meer gebucht und er bediente uns. Er war sehr aufmerksam, freundlich und einfach sympatisch! Er macht einen tollen Job! Auch die Lobby Terasse ist für toll zum chillen am Abend mit einer Shisha (kostet extra). Es wird einem also nicht langweilig im Hotel.
Das Hotel ist ein sehr modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und vielen Möglichkeiten. Nicht zu vergessen ist das Tolle Essen und die Freundlichen Mitarbeiter!
Dieses Hotel ist unbeschreiblich weil es schon seit Jahren unser zweites zu Hause ist hinfahren und genießen sicher gibt es immer etwas was man kritisieren könnte aber am Ende zählt das Gesamtergebnis einfach traumhaft
Unsere Erwartungen waren schon bei der Anreise sehr hoch aufgrund der Bewertungen des Hotels. Aber sie wurden dennoch übertroffen! Es gibt einfach nix auszusetzen an diesem wunderbaren Ort! Es ist überall sauber, das Essen super lecker und die Auswahl vielfältig. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett u hilfsbereit! Die abendshows sind der Wahnsinn, haben sie von unserem Balkon verfolgt, da unsere 2 jährige Tochter schon schlief. Anfangs fanden wir es sehr laut, da die Shows teils gut bis 24h stattfanden , aber haben uns…
Modernes gepflegtes 5 Sterne Haus. Netter Empfang, wir bekamen sogar ein Meerblickzimmer, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Manko - fast ausschliesslich Gäste aus Russland, Ukraine, Littauen, Lettland usw. Sorry aber ist einfach nicht ähnlich der deutschen Kultur. Die Animation war für Familien mit KINDERN absolut ungeeignet. Keine Tabus mehr bei den Aufführungen - obwohl Kinder dabei waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super modernes und kinderfreundliches Hotel
Ein tolles, modernes und kinderfreundliches Hotel mit super Lage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick- die Landseite grenzt an einer viel befahrenen Straße!
Beeindruckend war für uns bereits die Ankunft am Hotel in der palastähnlichen Empfangshalle. Der Baustiel der gesamten Hotelanlage sucht seines gleichen. Alles war sehr gepflegt und man merkt, dass das Hotel noch nicht allzu alt ist. Die Liebe liegt hier in den Details.