Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel sehr sauber Zimmer super sauber freundliches Auftreten aller Mitarbeiter Ganze Aussenanlage sehr gepflegt
Ilir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
komme nicht wieder da.
schöner Hotel, aber mit vielen mängeln. z.b. das service Personal !!! das wer echt eine schande für das Hotel. die konnten uns kaum bediennen. man musste sie rufen sonst kammen die dich nicht zum bedienen. mit dem grössten lebensanschiss wurden wir bedient. war 14 tage da, dachte es wird besser, aber der service war wirklich katastrophal. tut mir leid für meine ehrliche meinung. ansonstens war alles ok. die küche konnte einwenig mehr abwechslung haben.
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Cooles Hotel best Lage und super einkaufsmöglichke
Das Hotel verfügt über ein super Personal und sehr zuvorkommend Getränke und Essen alles Original Produkte. Kann ich jedem nur weiter Empfehlen Top Top Top
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung eher schlecht
Hotel: an sich top. Echt was fürs Auge! Vom Eingang bis hin zum Strand! Strand: ein wunderschöner Strand! Bequeme liegen die schön mit Abstände sind. Schnorcheln nicht vergessen mitzunehmen.! Die Gäste sind sehr anstrengend gewesen.. nachts geschreie und besoffene Leute in den Fluren und Zimmern.. Echt schön in Russland.. Schade dass man kein bisschen was von der türkischen Kultur mitbekommt im hotel. Alles vom Essen bis hin zu den Shows sind eher auf Russen angepasst. Gefühlt und nicht…
Valentin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen Alls Familie. Alles sehr gut durchdacht. Das Essen ist gut, lecker und für jeden was dabei.
Azra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Juni
War mein schönster Urlaub bis jetzt! Werde bestimmt wieder dort buchen! Essen, Lage und Servic einfach perfekt und sehr freundlich..
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist sehr schön ich werde es empfehlen
Das Hotel ist sehr freundlich und hat einen sehr schönen Strand lobend zu erwähnen ist das freundliche Personal. Ich habe mich gut erholen können
Gert Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis genossen
Ein Hotel, dass seine 5 Sterne wirklich verdient. Wer beim Baustil des Hotels an 1001 Nacht denkt wird nicht enttäuscht. Hell und großzügig ist nicht nur die Halle, auch die Zimmer sind hell und geschmachvoll eingerichtet. Eine Kombination aus Zweckmäßigkeit und luxeriösem Desing, ohne übermäßig kitschig zu wirken. Die Aussenanlage ist mehr als nur ein Poolbereich, die gärtnerische Gestaltung bekommt abends bei entsprechender Beleuchtung etwas märchenhaftes. Hervorragend um die Seele baumeln zu lassen und zu…
Senap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder... es wahr Perfekt
Wir möchten es nicht versäumen ein herzlichen Dankschön zu sagen. Wir sind das zweite mal in Rubi und es war Traumhaft schön. Ein riesen Dankschön an Yasin und seinen Team im Restaurant. Wenn man einen enstpannten,hochwertigen Urlaub sich wünscht dann ist man hier richtig. Wir haben nichts vermisst es war einfach Perfekt....Danke , wir kommen wieder!
Melisa Pascaninovic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel sehr modern ausgestattet
Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind gross sauber und mit moderne Möbel eingerichtet. Badzimmer sind ebenfalls sehr gross und sauber.