Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Hussein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit ein paar Defiziten
Modernes gepflegtes 5 Sterne Haus. Netter Empfang, wir bekamen sogar ein Meerblickzimmer, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Manko - fast ausschliesslich Gäste aus Russland, Ukraine, Littauen, Lettland usw. Sorry aber ist einfach nicht ähnlich der deutschen Kultur. Die Animation war für Familien mit KINDERN absolut ungeeignet. Keine Tabus mehr bei den Aufführungen - obwohl Kinder dabei waren.
Heidi Und Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 2 mal Rubi, aber nicht das letzte Mal.
Zum 2. Mal da gewesen und immer noch ein Traumhotel 👍 der Hoteleigene Strand ist sehr schön. Die große Liegewiese mit Blick aufs Meer ist ein Traum.
Nicole Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super modernes und kinderfreundliches Hotel
Ein tolles, modernes und kinderfreundliches Hotel mit super Lage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick- die Landseite grenzt an einer viel befahrenen Straße!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurzurlaub gerne wieder!
Beeindruckend war für uns bereits die Ankunft am Hotel in der palastähnlichen Empfangshalle. Der Baustiel der gesamten Hotelanlage sucht seines gleichen. Alles war sehr gepflegt und man merkt, dass das Hotel noch nicht allzu alt ist. Die Liebe liegt hier in den Details.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel!
Hotel ist sehr gut, das Essen, die Anlage und die Bedienung einfach super. Ich war 2 Wochen doft und werde definitif nochmal hingehen.
Lavdim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rubi Platinum Spa Resort & Suites
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien ist das Hotel super geeignet, jeden Abend schöne Veranstaltungen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer noch schön aber es gab bessere Zeiten
Letztes Jahr im Mai gewesen dieses Jahr im Oktober. Ich muss sagen im Mai ist wirklich die beste Reisezeit dieses Hotel. Wir wurden dieses Jahr sehr oft Übersehen beim Frühstück. Manche Tage total ignoriert. Wann hat sofort gemerkt wenn irgendein Angestellter frei hatte und ein Ersatz da war das das totale Chaos ausbricht. Teilweise am Stand noch nicht mal die einfachsten englischen Begriffe wie Käse oder Fleisch konnten teilweise die Mitarbeiter. An manchen Tagen wurden mehrere Omelettes weggeschmissen weil…
Roland(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel und Anlage wirklich toll, Service mangelhaft
Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken, daher haben wir uns für die Türkei entschieden. Wetter top, tagsüber sehr warm abends kühl. Hotelanlage ein Traum: weitläufig, grün, abwechslungsreich, für jeden war was dabei, immer sehr sauber. Hotel von innen sehr schick und hochwertig und eine tolle Einrichtung. Top Strand in einer Bucht, einen Steg im Meer mit Liegen (Highlight), große Pools (leider nicht beheizt im Oktober, daher kaum genutzt). Gastronomie Angebot sehr gut, hochwertige Getränke mit vielen Bars…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superklasse Hotelanlage mit verdienten 5 Sternen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gepflegt und hat eine schöne und weitläufige Außenanlage. Die Anlage befindet sich in einer Bucht, sodass nie Wellen da waren, ideal für unsere Tochter zum Schwimmen.
Robin Joyce(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaub, nach dem man extreme Sehnsucht bekommt
Perfekter Urlaub für jedes Zielpublikum, kaum übertreffbares Hotel mit riesiger Anlage, tolle Lage, optimale Einkaufsmöglichkeiten, extrem freundliches Personal, schöner Strand, tolle Freizeitangebote, gutes Essen