Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Hamit(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober 2018
Die Strandlage war super. Essen im ganzen gut. Service könnte freundlicher sein. Freizeitangebot super für Familien.
Abdulsaid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schlecht!
Das Hotelzimmer ist schön, aber jeden Tag das gleiche Essen ist für jeden Mensch nicht erwünscht. Service ist auch sehr schlecht und vorallem sehr unfreundlich. Nicht empfehlenswert !!
Hüsnü(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war nach langer Zeit ein traumhafter Urlaub
Super Hotel, super Lage. Alles war märchenhaft. Wir kommen wieder und empfehlen weiter. Obwohl große Anlage, sind alles gut durchdacht und merken Sie von der Grösse und Menge überhaupt nicht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das beste Hotel in der Türkei, wo wir jemals waren
Dieses Hotel war bisher das Schönste, indem wir in der Türkei jemals waren. Eine wunderbare Anlage mit sehr schönem, gepflegtem Garten, alles sauber, rundum perfekt.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Eine sehr eindrucksvolle Anlage die von den Bilder her hält was sie verspricht. Viel Grün und direkter Zugang zum mehr.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im grossen und ganzen gut !
Super Hotel , tolle Anlage , sauberer Strand nur am essen müsste man noch bisschen etwas verbessern. Zu wenig Auswahl und geschmacklich nur okey.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Das beste Hotel in Avsallar, wir fliegen seit 15 Jahren in diese Region und können das sehr gut beurteilen. Unser Fazit, SUPER !!!
Isa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist wunderschön
Das Hotel ist wunderschön unbeschreiblich Animation,Restaurant,Bars,Kellner/in ich empfehle jedem das Hotel es ist wunderschön man wird sofort bedient man hat sehr viel Spaß Die leute in Animation sind richtig lustig und korrekt Yunus,Metin
Kerstin & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um perfekt
Das Rubi Platinum ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die deutsche Gästebetreuerin kümmerte sich sofort um uns als wir angekommen sind und sie macht ihren Job perfekt. Wir waren für 8 Tage in diesem tollen Hotel... und wir kommen wieder!
Oezge(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Stehts bemüht den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Personal immer Freundlich.