Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel.
Super hotel. Alle Mitarbeiter bemühen sich. Große Auswahl an Essen. Alles sauber. Beim Zimmer muss man aber Glück haben. Für Kinder sehr viel Programm. Tolles Familien Hotel
Franziska(26-30)Deutschland
Super Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel nur leider sind die außen Pools sehr kalt. Ansonsten war aber alles Top. Super Getränke, tolles Essen, nettes Personal kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Mohamed Mustafa(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Luxuriös, zuvorkommend, nett, elegant, Entspannung pur, sehr leckeres und frisches essen, sehr viele Freizeitangebote, überall kann man essen trinken ohne ende.. Haben das Hotel selber durch einen Freund empfohlen bekommen und können das nur so weitergeben. Es war wirklich sehr sehr schön. Werde ich auf jeden Fall mindestens noch ein Mal tun. In dem Hotel sind überwiegend russisch bzw. osteuropäische Urlauber, was definitiv nicht negativ war. Zum Abendessen hin waren dementsprechend so gut wie alle Personen sehr…
Reinhold(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!!! Super Hotel, toller Service. Alle sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!!!!
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir wÜrden das Hotel weiter empfehlen
Eine schöne Anlage, sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hat uns Strand, Badesteg und Spa gefallen.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Almost Paradies!
Almost Paradies! Überragendes Hotel. Ideal für Pärchen! Mit diesem Hotel können Sie nichts falsch machen. Es war wirklich alles Perfekt.
Zeyno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus pur
Das Hotel ist unglaublich edel. Wir sind noch hier und genießen jeden einzelnen Tag. Wir möchten gar nicht nach Hause aber wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, das ist schon beschlossene Sache!!!! Ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter die täglich beste und Arbeit leisten und immer ein Lächeln im Gesicht haben! Ihr seit toll!
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Insgesamt zu empfehlen
Allgemein betrachtet waren wir mit dem Hotel zufrieden und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und mit vielen Details gestaltet, und auch auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße, die tatsächlich bis in die späten Nachtstunden noch sehr laut war, trotz geschlossener Balkontür. Sehr positiv überrascht waren wir vom Service, da über 90% der Kellner sehr professionell und freundlich waren, insbesondere im Hauptrestaurant, und sich uns Frauen…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in der Türkei bisher
Hallo zusammen, wir waren bisher 4 mal in der Türkei, im Rubi Platinum Resort ist unser fünftes Mal. Was soll ich sagen, bisher die beste Anlage in der Türkei. Das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, die komplette Anlage ist sauber. Fitnessstudio ist auch super ausgestattet und erwähnenswert, daher ein dickes Lob an das komplette Team. Ein besonderen Lob möchte ich den Engin (Restaurant) und den Emre (Fitnessstudio) aussprechen.
Oksana(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit. Anlage, Sauberkeit, Essen, Service und Angebote alles top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind hier immer freundlich behandelt worden!  WiFi im ganzen Haus mit sehr gutem .Sehr gutes All-in-Angebot. Auch hochwertige Getränke im Preis enthalten.