Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Memo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes Familienhotel, wenig Mankos
Wir waren eine Gruppe aus 5 Freunden. Das Hotel ist eher ein Pärchen- und Familienhotel, laute Musik wird eher nicht geduldet. Das Essen und die Verpflegung ist top, Hygiene ist perfekt, Service auch hervorragend. Wer Kiesstrand mag ist hier auch richtig. Die Animateure und das Entertainment ist auch obere Klasse, das Team um Emrah hat uns einen schönen Aufenthalt beschert. Vor allem sind russische Gäste vorhanden, damit sollte man rechnen, diese werden auch eher bevorzugt behandelt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel!!! Traumhafter Strand
Dieses Hotel ist für Jedermann was. Wir waren mit 3 kleinen Kindern da und es war super. Vor allem beim Essen war für die Kleinen alles parat und die Kellner haben sogar beim Tragen geholfen und auch Platz für den Kinderwagen gemacht. Der Kinderclub war eher was für russich sprechende Kinder. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Eines der besten Hotels an der Riveria. Der Strand ist super. Es ist sauber. In den öffentlichen Toiletten hat man das Gefühl, das direkt nach einem geputzt wird. Echt top. Eine richtige…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr wieder. Wunderschöner Urlaub garantiert
Ich war zum zweiten Mal dort und werde ganz sicher wieder dorthin reisen! Das Rubi Platinum Spa Resort & Suites bietet eine traumhaft schöne und weitläufige Anlage, die alles zu bieten hat, was das Herz begehrt. Ob Pool, Strand, Wellness, Entertainment oder Sportanlagen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Besuch, aber garantiert nicht der letzte
Ein großartiges Hotel, mit super Personal! Alle Wünsche werden erfüllt! Die Strandpavillons sind ein echter Traum, und der Kellner Onur ist echt super! Alle Mitarbeiter sind bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Kleinen Bitten wird sofort nachgegangen (ich fragte an der Rezeption nach einer weiteren Decke, weil unser Bett nur eine große Decke hatte. Als ich von der Rezeotion zurück auf unserem Zimmer kam, lag die Decke schon dort). Die ganze Anlage ist sehr sauber. Ständig wird irgendwo Müll weggeräumt…
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser bisher bestes Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht an allen Ecken spart und somit ordentlich was zu bieten hat - das (nach unserer Meinung) beste Hotel in Avsallar. Auch wenn wir es nicht benötigt haben: Das Hotel ist Barrierefrei! Also auch ein hervorragendes Hotel für Leute, welche nicht so gut gehen können und auf einen Rollator oder Rollstuhl angewiesen sind.
Candan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel, war sehr sehr schön und die Corona Bestimmungen wurden Hervorragend dort umgesetzt zu 100 Prozent,sehr freundliches Personal sowie die Animateure und unser Zimner war Top und Super Service.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel. Komme definitv wieder
Ich war sehr positiv überrascht. Einen wunderschönen Urlaub hatte ich und einen sehr angenehmen Aufenthalt im Rubi Platinum. Das Personal ist sehr freundlich. Der Baris war der liebste vom Personal.. meistens nur morgens beim Frühstück gesehen. Aber auch alle anderen Kellner sind super. Bin nächstes Jahr definitv wieder dort.
Richi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weil das Hotel perfekt ist.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen und die Getränke sind fabelhaft. Animation sehr unterhaltsam. Wir danken den Yunus Emre für die tolle Unterhaltung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perle in Avsallar
Das ist eines der besten Hotels in dem ich bisher in der Türkei war. Essen sehr lecker, Getränke sehr gut, Lage ist toll, große Einkaufd Straße direkt gegenüber vom Hotel, Zimmer mit direktem Poolzugang war auch Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die deutsche Gästebetreuung ist auch bestens. Strand ist nicht so lang wie in Side, sondern eine schön angelegte Bucht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SUPER HOTEL MIT TOLLEN SERVICE
Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken, daher haben wir uns für die Türkei entschieden. Wetter top, tagsüber sehr warm 30 - 33 Grad abends 21 bis 25 Grad. Hotelanlage ein Traum: weitläufig, grün, abwechslungsreich, für jeden war was dabei, immer sehr sauber. Hotel von innen sehr schick und hochwertig und eine tolle Einrichtung. Top Strand in einer Bucht, einen Steg im Meer mit Liegen (Highlight), große Pools (leider nicht beheizt im Oktober, daher kaum genutzt). Gastronomie Angebot sehr gut, hochwertige…